楼主: lina

[祝贺] 采撷一抹淡紫,祝你芳辰快乐! TO 清妹

甘首五朝臣

看后,心里总觉得很甜很温馨,此刻,妹吃乜都香!
回复 使用道具

姐,我悄悄地爬上来了。
我知道,这个日子姐姐和师父都不会忘记,总会用属于你们的方式陪我度过。
所以,尽管我已不再眷网,但是因为有你们的这份特别的情缘,牵着,我还是会上来,想和你们坐坐。

姐,不再工作的我,却每日都很忙碌,孩子成了我的中心,还有老爸。
近半月来,我身体又不太给力,一直在医院。前天才出院。现在没事了。姐莫担心。

姐,生日这一天,总会让我想起老妈,所以,自从老妈走后,现实中的我已不再过。
只是简单的一小碗面,就够了。

这里,有着姐姐和师父,还有亲们的祝福与陪伴,就很幸福了。

姐,抱抱。
回复 使用道具

华英雄 发表于 2018-9-7 15:21
祝清儿生日快乐!

嘿,哥们,好多个日子不见了,抱抱吧。
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2018-9-7 23:03
挖,码这么多字,实在太令人感动!
清妹快来吧,愿秋风能传递信息,让你快来到这里,接受你姐姐真诚的生日 ...

嗯,来了,来了,多谢夏鹏兄。
回复 使用道具

念人 发表于 2018-9-7 23:04

嗯,欢迎念人兄入驻九月。。好吃的,一起分享~
回复 使用道具

甘首五朝臣

鹿儿 发表于 2018-9-8 15:41
姐,我悄悄地爬上来了。
我知道,这个日子姐姐和师父都不会忘记,总会用属于你们的方式陪我度过。
所以, ...

虽然不再眷网,但曾经的那份网络情缘,比如你的这位姐姐和师父,在你脑海中是忘记不了的,这也是每个人的情感思想所决定。既然忘记不了,抽空来论坛见一见,跟她们说说话,还是可以做到的。你看你这位姐姐,想念你的心情,有多么迫切。她之所以这样,也是她的情感思想所决定。喜欢的、有深厚交情的人,注定要给我们的情感思想,带来严重影响。
回复 使用道具

甘首五朝臣

鹿儿 发表于 2018-9-8 15:44
嗯,来了,来了,多谢夏鹏兄。

人世间,有许多事情会感动上帝,lina那么深情的呼唤你的名字,为你庆生,我想,她的行为,一定是感动了上帝,才让你赶来收礼的。{:1_1275:}
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2018-9-7 23:03
挖,码这么多字,实在太令人感动!
清妹快来吧,愿秋风能传递信息,让你快来到这里,接受你姐姐真诚的生日 ...

谢谢夏公子!早安{:1_1052:}
回复 使用道具

念人 发表于 2018-9-7 23:04

谢谢你,朋友!{:1_496:} 念的是一份情
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2018-9-8 15:41
姐,我悄悄地爬上来了。
所以, ...

恩,你呀是时候歇歇了,为了你的身体还有宝贝,转换一种生活方式,姐相信你的身体一定会养好的~
说来生日只是一个借口,惦念是真。日子是自己在过,适合自己的便好~随心才能惬意~
来,清妹,姐抱一个{:1_1278:}
回复 使用道具