[祝贺] 【情满九月】青春舞曲 致Lina

@lina
玲姐,值此中秋佳节之际, 祝福你和家人幸福美满,团团圆圆,很惭愧,我们两个认识这么久,还没有正式送过礼物给你呢,,佩服玲姐的坚持和海纳百川的胸怀,也祝福你未来的日子都开开心心顺顺利利{:1_1242:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-9-23 23:03
@lina
玲姐,值此中秋佳节之际, 祝福你和家人幸福美满,团团圆圆,很惭愧,我们两个认识这么久,还没有正 ...

茉莉,节日快乐!姐来了{:1_1292:}
一直忙着,都没玩的时间了。谢谢你,感恩有你的陪伴与支持!
祝福你爱情甜蜜,生活幸福,健康快乐!
回复 使用道具

lina 发表于 2018-9-24 08:28
茉莉,节日快乐!姐来了
一直忙着,都没玩的时间了。谢谢你,感恩有你的陪伴与支持!
祝福你 ...

嗯,不客气的,玲姐,我也一样,下半年更忙了,一些任务进度要推进,很烦哦,,忙里偷闲玩玩就行哈,注意劳逸结合,这会儿准备出去买点菜,哈哈,人间烟火不能缺了{:035:}
回复 使用道具

孔雀 黑猫
鸟儿一样婉转的声音。尤其那句“别的那样哟”,唱的真好玩儿,呵呵。
回复 使用道具

再来听听,感受青春的气息。。。
回复 使用道具

lina 发表于 2018-9-25 09:11
再来听听,感受青春的气息。。。

{:5_886:}谢谢玲姐鼓励,苦命的娃今天要加班
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1237:}
回复 使用道具

{:1_1242:}哇,好久没见青青了,问好,秋安
回复 使用道具