楼主: 临窗读雨

[祝贺] 布拉格之秋 贺玲芳辰

如歌的行板

晕的,怎么没@上呢,@lina
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
借朵儿美帖祝玲儿节日快乐芳辰快乐康安{:1_1242:}
回复 使用道具

在做饭的空挡上来一看,惊喜中……先收了再细说,读雨{:1_1292:}{:1_1245:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-10-17 15:57
别人都给过阳历的,我来农历的,咱们一年过俩生,昂,哈哈... @lina

读雨,你真好!{:1_1292:}
如家人般的温暖,你,总是以一种特别的方式令人感动,总能从细节中带给人温暖……
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-10-17 15:59

来了来了,刚吃完炒饭,重阳在我这有吃炒饭习俗。
近来我上来的时间也不多,加上真没想到还有生日礼物收,我知道在论坛只有你给我过农历生日,这源于你的细心与用心,没想到还能收到你的礼物是知道你远在太平洋彼岸啊
今天,真的很开心
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-10-17 15:59

来了来了,刚吃完炒饭,重阳在我这有吃炒饭习俗。
近来我上来的时间也不多,加上真没想到还有生日礼物收,我知道在论坛只有你给我过农历生日,这源于你的细心与用心,没想到还能收到你的礼物是知道你远在太平洋彼岸啊
今天,真的很开心!{:1_1292:}
回复 使用道具

行天 发表于 2018-10-17 17:03
借朵儿美帖祝玲儿节日快乐芳辰快乐康安

谢谢行帅!认识你们,真好!{:1_1292:}
回复 使用道具

图片一如既往的精美,明天用电脑继续欣赏{:1_1051:}
回复 使用道具

一楼的景致呀,真似仙景。。。大自然的馈赠是那么的唯美,神往中
回复 使用道具

五楼的图图是怎么拍到的?别有一番味道,喜欢呀
回复 使用道具