楼主: lina

[祝贺] 我终于等到你……依依

若依 发表于 2018-11-6 09:54
对于九月,一直有着那种莫名的感情,所以,牵挂着,念想着,忍不住还是来了。

现在还能看到身影的老会员,都是对九月有很深的情感在里面的
回复 使用道具

韶华一笑间

若依 发表于 2018-11-6 09:54
对于九月,一直有着那种莫名的感情,所以,牵挂着,念想着,忍不住还是来了。

我是千变娇娃,但对九月的心是不变的,欢迎若依回家!{:1_1245:}
回复 使用道具

南宫语嫣 发表于 2018-11-6 22:55
我是千变娇娃,但对九月的心是不变的,欢迎若依回家!

难怪了,偶至今也没认出你是哪位美妞
回复 使用道具

忽然发现,能够使我从深潜的状态中拉出来的,无疑是你的到来。借lina帖子致以深深的问候。
回复 使用道具

烟雨平生 发表于 2018-11-7 15:06
忽然发现,能够使我从深潜的状态中拉出来的,无疑是你的到来。借lina帖子致以深深的问候。

{:1_1052:}有情有义的烟雨
回复 使用道具

韶华一笑间

lina 发表于 2018-11-7 10:56
难怪了,偶至今也没认出你是哪位美妞

我是语嫣啊
回复 使用道具

彩凤
烟雨平生 发表于 2018-11-7 15:06

有时候会想,人与人之间的缘分,真的很微妙,即便久不见面,不联系,仍能如此亲切。今天坐下来回帖,一直在听歌,唱得真好。以后别深潜了,适当的时候透透气,否则憋死咋办。
回复 使用道具