楼主: 夜风

[相册] 2018 行者

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
柳色青青 发表于 2019-1-9 14:40
也对,不过人间都走一遭了,神经应该更坚强才是

最近往神经大条的方向奔,呵呵,开心才是硬道理
回复 使用道具

逍遥派
夜风 发表于 2019-1-9 14:47
最近往神经大条的方向奔,呵呵,开心才是硬道理

啥时候咱俩一个方向了,哈哈,挺好的,生活实苦,多是自扰。19年第一碗鸡汤,干了吧{:1_1284:}
回复 使用道具

不管部管理
柳色青青 发表于 2019-1-9 14:55
啥时候咱俩一个方向了,哈哈,挺好的,生活实苦,多是自扰。19年第一碗鸡汤,干了吧

一直想紧跟青青的脚步,一直在努力,且行且珍惜,总有一天会赶上,就不超过了,哈哈
再来一碗吧
回复 使用道具

逍遥派
夜风 发表于 2019-1-9 14:59
一直想紧跟青青的脚步,一直在努力,且行且珍惜,总有一天会赶上,就不超过了,哈哈
再来一碗吧

这头像是李东旭,第一次看他的剧是:我的女孩,就喜欢他了。你说你弄这么一头像,哎呦喂,我的小心脏啊{:1_1236:}
回复 使用道具

不管部管理
柳色青青 发表于 2019-1-9 15:07
这头像是李东旭,第一次看他的剧是:我的女孩,就喜欢他了。你说你弄这么一头像,哎呦喂,我的小心脏啊{: ...

哎呦喂,厉害啊,青青,我这些都不认识呢
回复 使用道具

逍遥派
夜风 发表于 2019-1-9 15:11
哎呦喂,厉害啊,青青,我这些都不认识呢

不用认识,你只需知道2019稀罕你就够了{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
柳色青青 发表于 2019-1-9 15:22
不用认识,你只需知道2019稀罕你就够了

哎呀哎呀哎呀,太高兴了,2019老开心啦