楼主: 橙子

[祝贺] 去年今日仙山中 TO 醉心笑

读书巫妖
武当山 我还没去过 在照片里感受感受
回复 使用道具

彩凤
生日快乐
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
论坛都提不起兴致来了,一起玩图的人不玩了,曾经走在一起的人都散了,散在各个角落
这还是那个谁告诉我,有礼物要收的,赶紧的吧啦上来瞅瞅,其实还是几天前,就看到了
然后不知道为什么给耽误了没来得及回复,就又下线了,嘿嘿
宠辱不惊,这是我印象中的你,一直都喜欢的那个你,所以还是一如最初不管啥时候叫你夜姐姐
谢谢姐姐的惦记,真心的。不论坛耍了,感觉朋友都木有了,连生日祝福也都极少收到了
当然啦,其实也都是自己的问题。感觉这两年真是沉淀不少,所以,一切都顺其自然的让时间过

说到来成都,有几个人都说的,要来,结果,左顾右盼的,一个一个又落空,哈哈
姐姐要是真来成都了,一定要约一下,小酒馆里一起坐坐,
成都的街头一起走走,串串一起撸撸,火锅一起涮涮,一定乐在其中
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
夜风 发表于 2018-11-18 18:42
约,我年假还没休,成都成都,一起啊,妹妹

欢迎一起来
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
lina 发表于 2018-11-18 20:30
我只看那红彤彤的靓影
笑妞,生日快乐!

谢谢铃儿姐,么么哒
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
风清扬 发表于 2018-11-19 08:37
武当山 我还没去过 在照片里感受感受

那快去爬啊,哈哈{:1_491:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

依依,见到你真高兴,认真的抱一下{:1_682:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

去了也没人接待{:1_939:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
夜风 发表于 2018-11-21 21:52
去了也没人接待

哈哈,有呢,我啊。
一定让你吃好喝好,玩好得你带我,我路痴
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
醉心笑 发表于 2018-11-21 22:01
哈哈,有呢,我啊。
一定让你吃好喝好,玩好得你带我,我路痴

我妹妹说不信,要不你现在给她打电话!括号~这个是我发挥的{:1_939:}
回复 使用道具