楼主: MAY

[日记] 三言。两语

胸怀六国志

发现自从开了这个标题几乎没见过太阳啊,呵呵
[img][/img]
回复 使用道具

读书巫妖
水乡,自然水多。这个月,好像也没几个晴天。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
阳光在心里,心里住满阳光,日子也就永远是阳光灿烂的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2019-1-12 05:47
水乡,自然水多。这个月,好像也没几个晴天。

放下置顶,不习惯 。还是楼下舒服
[img][/img]
回复 使用道具

胸怀六国志

单位年夜饭结束就开始放假了。工作的一年时间过得真快,眨眼间就过去了。
对的人彼此不用言语,老板和员工之间也是一样。同事之间也是一样,工作理念相同,才能更融洽。
放假两天处理孩子的事情,这半年孩子的事情一直是我心里的一块石头。就算到今天有了一个结论,对于我来说,还是放心不下。
不过我们一起慢慢的长大,一起开心快乐。我希望你的人生里充满的都是快乐。没有病痛。
感谢今天遇到的医生,让他觉得医生也不全是可怕的,而是温柔的,漂亮的,会魔术的。
[img][/img]
回复 使用道具

读书巫妖
过年 丫头会更忙了 注意休息 别太累
回复 使用道具

胸怀六国志

新年好! 今年倒是不忙 一桌搞定
[img][/img]
回复 使用道具

胸怀六国志

太阳只要微微的露脸就觉得美好
似乎是最少见到阳光的一个冬季了
索性 春天来了 虽然 也是雨
气温总是慢慢在提升的
装修 今年被提上日程 琐碎的事情一堆
工作 如果上面安排不合理的话 下面是如果也跟不上进度的
周一的时候吃饭 预想到的她可能不来
其实重要的真的不是事情本身 而是说的那些话
而安慰真的是无力的,甚至自己都会觉得有些讨厌
没办法,过两天再约。时间会让事情过去...
而后你都忘记了当初是为什么....

[img][/img]
回复 使用道具

胸怀六国志

家长应该如何教育孩子
这个真的是一门很深的学问
原生家庭确实会对你自己对孩子的态度有一定的影响
如果孩子和家长之间出现问题
最主要的孩子家长自己需要好好的调整
有人花了很多钱确嫌孩子学不好  除了钱还给予了什么
有人花了很多的精力,依旧觉得孩子没带好
其实每个孩子都有自己的个性,无需比较,都很好
如果把自己玩游戏和看电视剧的时间放在孩子身上
孩子应该会更好吧
同勉。

[img][/img]
回复 使用道具

读书巫妖

你不上别人在上,大家都在拼,怎么办。
过去我是不以为然辅导班,现在就有所改变。
我觉得报个美术班和一个器乐班最好。
有美术基础,未来在建筑系,产品工艺,设计很多领域都有裨益。
掌握一种乐器,以后情感悲喜都能用乐器舒缓,比文字舒畅。很陶冶性情。
回复 使用道具