楼主: 曲辰

[报到] 谁来讲讲这里的故事?

独赏二月雪

京城雪 发表于 2018-12-10 13:37
曲辰帖子3万的版主。。。这歌有点暴露年龄呀。。 发表于 2018-12-10 11:44

屈臣氏新朋友您的生活没有前 ...

我就弱弱地说了一句,没想到这么多句等着我。。。{:002:}
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
曲辰 发表于 2018-12-10 14:03
我就弱弱地说了一句,没想到这么多句等着我。。。

我得过论坛辩论赛大王呢,再说了你不是要大家讲讲故事吗,我们回你帖子多说点你不就更了解每个人的个性特长特点特别特工了吗,而且我们也能从中了解你了呗,起码能看看你脾气咋样{:035:}
回复 使用道具

独赏二月雪

这就要奖励了?也未免容易了些~{:1_1259:}
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具

彩凤
九月,给了我太多的第一次,从网络走近现实,那些人和事,随着岁月的流逝,无法抹去。红尘间,相聚,离开,都有时候。于是,随心便好。
问好,坏银。{:1_1199:}
回复 使用道具

独赏二月雪

京城雪 发表于 2018-12-10 14:07
我得过论坛辩论赛大王呢,再说了你不是要大家讲讲故事吗,我们回你帖子多说点你不就更了解每个人的个性特 ...

{:1_1315:}大王英明,日后请多多关照,我要求也不高,逢年过节得发点红包就行~
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具

独赏二月雪

秒杀 发表于 2018-12-10 13:47
叫哥没问题,见面礼得有吧。。才艺展示一下下。。俺不介意收礼。。

年轻人,做人不能像我一样贪心,动不动就问人要礼物红包啥的,要不得~
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具

独赏二月雪

若依 发表于 2018-12-10 14:18
九月,给了我太多的第一次,从网络走近现实,那些人和事,随着岁月的流逝,无法抹去。红尘间,相聚,离开, ...

{:1_685:}坏银语录:过往的都是恩赐,将来的都是礼物。
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具

彩尾狐
曲辰 发表于 2018-12-10 14:12
这就要奖励了?也未免容易了些~

不容易就不叫奖励,叫酬劳{:1_1233:}
回复 使用道具

畅意三江水

曲辰 发表于 2018-12-10 14:27
年轻人,做人不能像我一样贪心,动不动就问人要礼物红包啥的,要不得~

甚么叫秒杀,就是贪得无厌{:1_1254:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
你可以来九月书写你的故事,我搬小板凳,带上瓜子来听{:035:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具