楼主: 曲辰

[报到] 谁来讲讲这里的故事?

彩凤 小红伞 月亮MM
你可以来九月书写你的故事,我搬小板凳,带上瓜子来听{:035:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
曲辰 发表于 2018-12-10 14:25
大王英明,日后请多多关照,我要求也不高,逢年过节得发点红包就行~

谢谢小王
你26楼和27楼说的都矛盾
红包没问题,看我的钱钱都挎在身上呢,我会给跟我帖子的啦啦队发大红包的{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
湖心倚照 发表于 2018-12-10 17:38
你可以来九月书写你的故事,我搬小板凳,带上瓜子来听

你这哪像听故事的啊,小板凳坐一会儿就累了,你再咔嚓咔嚓咔咔嚓的嗑瓜子儿多吵啊,听故事应该安静没有声音,我回头搬个大沙发,吃着棉花糖,打着点滴(怕喝水有吸溜儿声,)听故事{:035:}
回复 使用道具

独赏二月雪

湖心倚照 发表于 2018-12-10 17:38
你可以来九月书写你的故事,我搬小板凳,带上瓜子来听

我更愿在这里发展些故事{:1_1215:}
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具

独赏二月雪

京城雪 发表于 2018-12-10 18:03
谢谢小王
你26楼和27楼说的都矛盾
红包没问题,看我的钱钱都挎在身上呢,我会给跟我帖子的啦啦队发大红 ...

没矛盾,对人对己两套标准而已~{:1_1199:}

有大红包做啦啦队自然是没问题~
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-12-9 18:33
欢迎新朋友,故事还是要自己发掘才有味道

有啊,随便挖{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐之声版主
九月家园创始人孤旅的生日是九月份,所以这个论坛叫九月家园,此论坛创建于2003年3月,截止目共前经历过了四任站长。{:1_1052:}
回复 使用道具

胸怀六国志

华英雄 发表于 2018-12-14 15:54
九月家园创始人孤旅的生日是九月份,所以这个论坛叫九月家园,此论坛创建于2003年3月,截止目共前经历过了 ...

我也来听听故事。上茶{:1_1052:}
感谢华英雄分享九月前传!
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

畅意三江水

几天没来,故事讲到哪里了??{:1_1199:}
回复 使用道具

独赏二月雪

华英雄 发表于 2018-12-14 15:54
九月家园创始人孤旅的生日是九月份,所以这个论坛叫九月家园,此论坛创建于2003年3月,截止目共前经历过了 ...

创始人还在论坛吗?
曲肱而枕,逢吉丁辰。
回复 使用道具