楼主: 月照晴沙

[日记] 时光深处

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
问好晴沙,看样子晴沙是一个热爱生活-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------热爱股市的人儿{:1_1215:}
2019,一切顺心顺意!
回复 使用道具

胸怀六国志

股市就是个坑,成千上万的股民盼望着未来,可未来在哪?
股市上所谓的价值投资,已成为笑话!
科创板的出现,就是否定以前的一切,搞推倒重来。
我在想,国外股市成功的经验,我们为什么不伸手拿过来?
说白了,中国的股市是为政治服务的工具。
投资人妄想在里面赚大钱,可是,最后亏掉的却是本钱。
有钱,没房的还是买房吧,当然不是去炒房。
前几年卖房炒股的,现在无不跺脚捶胸!{:5_860:}
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

胸怀六国志

清歌挽月 发表于 2019-1-1 10:40
2019年,不离不弃。
股市虐我千百遍,我待股市如初恋。。。
我把爱你活成了一首诗。

一看这字,清歌就是个韭菜。{:5_897:}
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

独赏二月雪

深一脚,浅一角 发表于 2019-1-2 15:13
一看这字,清歌就是个韭菜。

我的钱拿去买房子了,想被割,暂时还没机会{:1_1284:}
回复 使用道具

畅意三江水

清歌挽月 发表于 2019-1-1 10:40
2019年,不离不弃。
股市虐我千百遍,我待股市如初恋。。。
我把爱你活成了一首诗。

不忘初心,不移信仰
子规声里雨如烟
回复 使用道具

畅意三江水

夜风 发表于 2019-1-2 14:21
问好晴沙,看样子晴沙是一个热爱生活------------------------------------------------------------------ ...

谢谢夜风,借你吉言,也祝你新的一年健康快乐好运连连!
子规声里雨如烟
回复 使用道具

畅意三江水

深一脚,浅一角 发表于 2019-1-2 14:50
股市就是个坑,成千上万的股民盼望着未来,可未来在哪?
股市上所谓的价值投资,已成为笑话!
科创板的出 ...

深浅一看就是道上的朋友!见解精辟!
怎么说呢,若爱就深爱,不是爱过,而是爱到底。。。
子规声里雨如烟
回复 使用道具

畅意三江水

每年都写总结的,18年竟然没有写。
不是没有感想而是一言难尽,苦不堪言。
可是,生活依旧,工作依旧,脸上依旧风淡云轻。
大概这几年股市的经历最大的锻炼于我就是,强大了我的心脏。。。

起起落落的市值对我就是几个来回变换的数字,没有定型。
我相信总有那么一天,我在这里失去的要在这里加倍的还回来。

越来越迷恋唱歌了,我一定属于自我陶醉型的歌者。
自己的歌可以反复听好多遍。

稳,缓,静,安。

子规声里雨如烟
回复 使用道具

读书巫妖
月照晴沙 发表于 2019-1-2 23:45
可是,生活依旧,工作依旧,脸 ...

中国股市其实说白了就是赌场。
上市公司卷走了真金白银,
他们就再也不回来。
剩下大家手里拿着股票打牌。
每个人都自以为比别人聪明勤奋,
而这些,在内幕和消息面前都是多么不堪。
被一次次割韭菜,那是必然。
越虐越爱,其实就是韭菜的个性,越割越长的快。
股市几年,损失金钱,更损害健康,
在各种悲喜交加处,心电图久了就成K线。

送朵花儿安慰一下  发表于 2019-1-3 08:05
回复 使用道具

读书巫妖
月照晴沙 发表于 2019-1-2 23:45
可是,生活依旧,工作依旧,脸 ...

其实我也很多遍听自己翻唱的,很多时候听的是唱歌时候的心情。
回复 使用道具