[其他] 心愿墙(2019)

读书巫妖

你可以跟帖留下新年的祝福,留下新年的愿望,祝大家新年快乐,心想事成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胸怀六国志

平安健康才是福,随遇而安人快乐!{:1_1211:}
忘记2018年所有烦恼,迎接2019年将来的美好!
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

韶华一笑间

心有微笑,安静生活
回复 使用道具

读书巫妖
上半年学习,争取把所装的2019版的软件从入门到熟练,下半年争取园梦田园。平时认真做好每一顿饭。
回复 使用道具

可吟七步诗

新年伊始~愿爱我的 我爱的—— 吉祥如意~心想事成~欢欢喜喜~甜甜蜜蜜~男的帅气 ~女的美丽~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2019-1-1 19:07
新年伊始~愿爱我的 我爱的—— 吉祥如意~心想事成~欢欢喜喜~甜甜蜜蜜~男的帅气 ~女的美丽~

俺啥也不说,给你挂福袋啦{:1_1215:}
回复 使用道具

可吟七步诗

lina 发表于 2019-1-2 10:51
俺啥也不说,给你挂福袋啦

呀~好可爱的福袋~谢谢玲儿~~新的一年心想事成吉祥如意开心快乐~~{:1_1051:}{:1_1236:}{:1_1249:}
回复 使用道具

能识八方语

2019,满怀希望的生活,享受平淡之中的幸福
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

时间深处,人生如烟,愿日光倾城,你在我在,写满温情。
...............
回复 使用道具

{:035:}这个小马甲潜水一年半第一贴留给2019心愿墙。
...............
回复 使用道具