楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2018大盘点

胸怀六国志

[quote][url=forum.php?mod=redirect

春晚,是必须看的。
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2019-1-24 15:35
这盘点,我在这儿坚持了10年。

现如今网海里捞干货,越来越难了...

贵在坚持

被转载去那怎么办啊,你应该把帖子设置密码,想看的,给你短消息,你再发给密码{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

临窗读雨 发表于 2019-1-24 15:35
分享着,快乐着,问好梦幻...

祝开心快乐每一天{:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
深一脚,浅一角 发表于 2019-1-24 17:13
[quote][url=forum.php?mod=redirect

春晚,是必须看的。

这个,有啥讲究?{:050:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2019-1-24 18:55
贵在坚持

被转载去那怎么办啊,你应该把帖子设置密码,想看的,给你短消息,你再发给密码

哈哈你比我狠,当年,有些我认为有必要保护产权的帖子都设置了门槛儿...

我在BBS十几年,被转载的情形太多太多了。

有些帖子刚出锅就被转走了,有些甚至是用我的名注册并用了我的头签儿发帖呢...{:1_1238:}

不过,这都是别人告诉我的...
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2019-1-26 09:29

这个,有啥讲究?

看春晚,就是为了等着倒计时跨年呐!
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

如歌的行板
深一脚,浅一角 发表于 2019-1-26 09:56
看春晚,就是为了等着倒计时跨年呐!

嗯嗯,必须,等下看我帖儿哈...{:1_1284:}

不过我说的是这个:[quote][url=forum.php?mod=redirect
回复 使用道具