楼主: lina

[日记] 【2019】唯愿安好

鹿儿 发表于 2019-9-10 17:02
姐,知你忙,不用特意准备的,心意我已收的足足的了。

姐,我先下去了,家里又来客人了,我去招呼下。 ...

没事,你去忙~姐也是有空才上来,咱俩不用客气,抽空上来看看就行:)
回复 使用道具

lina 发表于 2019-9-10 17:13
没事,你去忙~姐也是有空才上来,咱俩不用客气,抽空上来看看就行:)

昨天下去的匆忙,回看才看到大师兄孩子的事,真是可喜可贺。
就想,人生不管有多不顺,孩子只要争气,有个好的出路,咱们也就安心了。。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2019-9-11 15:13
昨天下去的匆忙,回看才看到大师兄孩子的事,真是可喜可贺。
就想,人生不管有多不顺,孩子只要争气,有 ...

是呢~清妹,中秋节一家人都团聚在一起过吧?想念你家小帅,如今可是跟你一般高了?
回复 使用道具

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
lina 发表于 2019-9-10 15:36
是呀,很想能拾起写字的欲望。。。

找个帅恋一回,那写字的欲望立马就来了{:1_1284:}
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

lina 发表于 2019-9-10 08:36
是的,而且安静了很多,要学会享受寂寞哟:)

感觉自己还是蛮能享受寂寞的,死宅一个{:1_1259:}
回复 使用道具

公主国庆快乐
回复 使用道具

lina 发表于 2019-9-14 10:06
是呢~清妹,中秋节一家人都团聚在一起过吧?想念你家小帅,如今可是跟你一般高了?

一晃又好几天没来了,问候姐~

小帅现在加国,和他的爷爷奶奶在一起了,我忙过这阵,我又该去陪他们了。

不见的日子,姐,要好好着,开心着~~
回复 使用道具

国庆节快乐,姐~~{:1_1292:}
回复 使用道具

七七,我来了,节日快乐!{:1_1237:}
回复 使用道具