楼主: lina

[日记] 【2019】唯愿安好

鹿儿 发表于 2019-10-2 17:51
一晃又好几天没来了,问候姐~

小帅现在加国,和他的爷爷奶奶在一起了,我忙过这阵,我又该去陪他们了 ...

清妹,抱抱{:1_1292:}
姐一切都好,你也要好好的,替我摸摸小帅的头,祝他快高长大!
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐之声版主
假期结束,我来了{:1_1254:}

嗨,哥们好~  发表于 2020-3-8 14:05
回复 使用道具

华英雄 发表于 2019-10-7 19:49
假期结束,我来了

有空要常来坐坐嘛
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
唯愿安好{:1_1242:}
回复 使用道具

转眼,又是一年,感慨难免,唯愿安好!问好进来的朋友们,顺祝你们在新的一年里:健康快乐,如意吉祥!

姐,我来过,祝福姐姐节日快乐~!  发表于 2020-3-8 14:04
回复 使用道具

清妹,姐看到你了,真好!好久不见,很是想念!在Q好像给你留言了,发觉你也很少上Q了,只要你好好的,姐就宽心了~也一定要好好的!
回复 使用道具

时间过得真是快呀,很多的意外令人措手不及,却又不得不面对,突然就觉得那句:活在当下,还真是明智呀
不知从什么时候起,生活变得越来越忙碌,单位总有做不完的事,家里好似没啥忙,可就是觉得时间不够,或许是变懒了吧,思想上的懒惰真要不得,赶紧的纠正一些错误的方式。。。给自己打气:)
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2020-3-17 08:40
时间过得真是快呀,很多的意外令人措手不及,却又不得不面对,突然就觉得那句:活在当下,还真是明智呀
不 ...

活在当下,好好爱自己,开心每一天
铃儿姐早安

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2020-3-17 08:47
活在当下,好好爱自己,开心每一天
铃儿姐早安

仙儿{:1_1343:}姐正要退出,准备工作。。。你也一样,开心每一天,带好小跳
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2020-3-17 08:49
仙儿姐正要退出,准备工作。。。你也一样,开心每一天,带好小跳

嗯嗯,姐也天天开心

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具