楼主: lina

[日记] 【2019】唯愿安好

回复 使用道具

话说今天七夕,一早收到红包,看了一下时间竟然是四点多发的,晕{:1_1259:}上午,翻看一些图文,惊觉原来自己写过这么文字啊,虽然都是大实话,哈,重温,还是很暖心
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
lina 发表于 2019-8-7 21:24
话说今天七夕,一早收到红包,看了一下时间竟然是四点多发的,晕上午,翻看一些图文,惊觉原来自 ...

幸福的人{:1_1211:}
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

深一脚,浅一角 发表于 2019-5-23 08:46
有个好地方发发呆挺好的。

这娃不见了{:1_1225:}
回复 使用道具

一深一浅的走着走着,不见了。。。在与不在都问声好:)
回复 使用道具

lina 发表于 2019-8-15 14:51
一深一浅的走着走着,不见了。。。在与不在都问声好:)

嗯,还是公主透彻,我就不行,所以一直不是很喜欢论坛
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-8-16 10:31
嗯,还是公主透彻,我就不行,所以一直不是很喜欢论坛

不呀,就这样陪着我,多好{:1_1013:}
回复 使用道具

. 温 柔 时 光 .
银狐 蓝点点 萌妞
看见姐了{:4_783:}
迎着太阳迎着光
回复 使用道具

哟,一上来就看见小粹{:1_1242:}
回复 使用道具

时间过得真快,女儿的暑期即将结束。或许这是她学生时期的最后一个长假,一个月的实习,一个月的休息+锻炼,生活还是挺充实安逸的。只是,还是没有长胖点。。。。
女儿长大了,与我们在一起的时间越来越少了,咱嘴里不说,其实心里还是不舍。唯愿她在外能照顾好自己,学有所成!
回复 使用道具