楼主: lina

[日记] 【2019】唯愿安好

能识八方语

彩凤
孩子大了是要有自己的学习 生活的,姐 也要适应女儿不在身边的日子,让她放心才好的
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
提前的祝姐,中秋佳节快乐!{:1_1051:}
回复 使用道具

畅意三江水

悄悄地爬进来,看看姐姐{:035:}
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

畅意三江水

姐,我还活着,只是一些原因吧,我已离网络越来越远了。
再次上来,看到你还在,师父还在,还有元素小妹也在这里,心里还是很感慨的。
这里,依然有家的感觉,因为你们都在。

姐,原谅我这久不和你联系。
其实我也有偶尔上来看看,只是没有登陆落字。
时间久了,愈加的不知该如何说话了。

姐,现实中的我都还好。
日子,不咸不淡,照旧。

也希望姐一切都好。

抱抱。

沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
lina 发表于 2019-9-3 15:47
时间过得真快,女儿的暑期即将结束。或许这是她学生时期的最后一个长假,一个月的实习,一个月的休息+锻炼 ...

{:1_1249:}小公主就业了,大公主空巢了
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-9-7 16:41
小公主就业了,大公主空巢了

嘿~你是不是正在感受中。。。
回复 使用道具

微沫儿 发表于 2019-9-7 13:44
姐,我还活着,只是一些原因吧,我已离网络越来越远了。
再次上来,看到你还在,师父还在,还有元素小妹也 ...

清妹{:1_1292:}太让我惊喜了,记得你的生辰,在Q给你留言,不知你是否看到?估计你是在那收到才上来的?
其实姐也懒散了许多。。。只要我们好好的,比啥都重要!{:1_1051:}

明天就是你的生日,提前道声:清妹,生日快乐!幸福安康!{:1_1242:} 还有节日快乐!你的生日总是很好记,也是很特别的日子,所以你要相信:你是幸运的!{:1_1242:}
回复 使用道具

小水仙 发表于 2019-9-6 21:39
孩子大了是要有自己的学习 生活的,姐 也要适应女儿不在身边的日子,让她放心才好的

水仙妹妹{:1_1051:}恩,是的。我们能做的就是照顾好自己~
顺祝妹妹:中秋节快乐!{:1_1292:}
回复 使用道具

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
lina 发表于 2019-9-9 11:38
嘿~你是不是正在感受中。。。

是呢,小家伙北上之后,房子都感觉大了好多。。。。。
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具