楼主: 七七。

[制作分享] Sternblumennacht(紫菀之夜)

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
湖心倚照 发表于 2019-3-3 19:14
好听,原来七七也是十多年的老会员了

我嘛,既说不上新也说不上老,哈哈。很多年前玩过一会论坛,然后很多年没玩,去年才又开始玩来的。跟公主比较熟就来这玩了
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

许小诺 发表于 2019-3-4 16:07
喜欢翻译过来的歌词,旋律有点像教堂音乐的那种,再听,叙事感还是蛮强的

回头再贴个,现在下去吃麻麻香了
回复 使用道具

紫菀,,想了好久,突然想起来,这是一味中药材啊,哈哈,功效是温肺,下气,消痰,止咳,,,{:2_825:}
回复 使用道具

一脚进来,听到了民谣的味道,哈哈,原来是一首有故事的德语歌,难得严谨的德国人如此浪漫,{:1_1262:}
回复 使用道具

挺好听的,不听完都不舍得离开这帖子,七七的音乐之路也是有故事的嘛,,{:1_1254:}
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐之声版主
很好听的歌。
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-4 21:18
紫菀,,想了好久,突然想起来,这是一味中药材啊,哈哈,功效是温肺,下气,消痰,止咳,,,

正咳嗽呢
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-4 21:22
一脚进来,听到了民谣的味道,哈哈,原来是一首有故事的德语歌,难得严谨的德国人如此浪漫,

嗯嗯,浪漫不分国度的,只需有情就成{:2_804:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-4 21:23
挺好听的,不听完都不舍得离开这帖子,七七的音乐之路也是有故事的嘛,,

想想,是什么故事呢{:2_849:}
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 小熊猫
哈,这歌还真是够长的。坐下,静静听,慢慢品
回复 使用道具