[坛庆文字] 【雪*藏】湖心倚照~~

可吟七步诗

西江月——TO湖心倚照~~

西江月——
荡涟漪漫远,藕花一棹谁还。碧波冷月过千山,画卷丹青璀璨。
沧海流年易逝,桑田九月逢缘,豪情妙笔绣斑斓,梦逐凌云飞炫。

西江月——
悦神怡淑婧,回眸一笑惊鸿。漫梳情絮织玲珑,好一个人中凤。
万里江山笔下,天涯海角相逢,清风明月醉其中,壶煮乾坤逐梦。

西江月——
却西风燕瘦,丹青妙笔风流。嫣然一笑渡春秋,哪怕风狂雨骤。
九月伊人独秀,尽情棹笔躇踌,娇颜玉靥竞温柔,故揽芳华回首。

西江月——
影临风云静,几丛疏菊匀红。漫擎樽盏饮苍穹,淡看风云涌动。
字里秦唐汉宋,画屏山水情浓,禅心明月秀眸中,卿记江湖相送。

评分

可吟七步诗

感谢美妞对雪儿的关注~九月坛庆再相逢~一份心情与你~恰逢花开~清风徐来~~ ~~春天快乐坛庆快乐~~
回复 使用道具

彩凤
这曲曾经十分喜欢,读字听歌赏文,惬意。问好有才的雪儿。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哇,豪华大礼呀,好开心,谢谢雪儿

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

{:1_1262:}雪儿有才,大才女,这诗豪华程度不亚于七星级,哈哈,我发现带雪的都有才呢,,还有个雪花儿古诗词写得那也叫一个溜,,你俩不会是一个人吧,我可是脸盲,马甲的都不认识{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2019-3-2 12:48
这曲曾经十分喜欢,读字听歌赏文,惬意。问好有才的雪儿。

依依好~{:1_1242:}蝶飞花舞春满园·~若依明媚四月天~~
回复 使用道具

可吟七步诗

湖心倚照 发表于 2019-3-2 13:51
哇,豪华大礼呀,好开心,谢谢雪儿

美妞开心就好~是你的《 总有一些记忆,可以温暖岁月 +3》让我感慨~九月相逢~自有情衷~~
回复 使用道具

可吟七步诗

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-2 17:46
雪儿有才,大才女,这诗豪华程度不亚于七星级,哈哈,我发现带雪的都有才呢,,还有个雪花儿古诗 ...

茉莉的芬芳才是一种魔力魅力~~才情芬芳~~{:1_1292:}
茉莉~雪儿就是雪儿 不是任何谁~~{:1_1242:}
回复 使用道具

可吟七步诗

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-2 17:46
雪儿有才,大才女,这诗豪华程度不亚于七星级,哈哈,我发现带雪的都有才呢,,还有个雪花儿古诗 ...

美妞你看这是我的正装~2004年就来家园了~~无论在哪儿都是雪儿~~
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
雪儿 发表于 2019-3-2 18:10
美妞开心就好~是你的《 总有一些记忆,可以温暖岁月 +3》让我感慨 ...

谢谢雪儿,我诗词是外行,就拍了几张油菜花送你

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具