[坛庆文字] 一篇随笔贺家园16岁生日快乐

一直不知道自己为什么总是心无城府,也不明了为什么一天从早到晚地傻呼呼。别人眼中的清影,看到了多少我的本色和性情。我的世界,有时灿烂得如春般童趣盎然,有时又寂静得似冬样了无生趣。近期,心中总有一些对新事物的萌动,比如铁艺、比如木雕、比如乒乓球、比如舞蹈。昨日,和朋友一起出去晚餐,那一餐笑点连连……我不确定人是否有前世和来生,但基于自己的懒惰、无求和不上进,再结合现状来审视自己,我是极其幸运的不太多数。记得那位第一次见面的先生,三三两两地点出我的个性,我不知道这些点示源自我的外表还是天性的昭示。但有些点示确实是我深藏的、陌生人难以得见的淳朴。我一直难以从众,明知道固执的自己言行很不相融,却从未曾想过要改变已经意识到的异处。昨日一席谈,我心甚畅。那种不是夸奖和赞美的提点,令我久来的孤独有了一些理由......

我是带着很多天性的来者,我是淳朴世界的幼童,我是羊群中有自己空间的选草羊儿,我是老来风景依旧的不与众难同,我是有着男儿般特质的女人,我是静候未来努力飞翔的风筝......我爱万物
一篇随笔送给家园坛庆,十六岁生日快乐!

评分

贺家园16岁生日快乐{:1_1051:}
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
做自己,就好
是幸事
回复 使用道具

川妹子,好久不见!{:1_587:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
做自己就好了,喜欢的你的人,你什么样他都喜欢

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

做自己,多自在 {:1_1013:}
回复 使用道具

我是带着很多天性的来者,我是淳朴世界的幼童,我是羊群中有自己空间的选草羊儿,我是老来风景依旧的不与众难同,我是有着男儿般特质的女人,我是静候未来努力飞翔的风筝......我爱万物

万物也爱你 {:1_1237:}
回复 使用道具

支持一下,晴川是个有个性的女子,活出真我不容易,愿你初心不改{:1_1242:}
回复 使用道具

有个性就是有魅力的。{:2_804:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

我只是跟着凑个热闹的。呵呵,

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具