[坛庆文字] 那年此时

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
又是一年三月三。

这些年来去过许多地方,大致记得也就几处,有些的连ID都不曾再忆起。
总记得九月的三月三,每年这天都回来瞧瞧,许是静静的看着,许是说上三两语。
有一疑问,忘了是否曾问起,九月,为何建于三月却以九月为名,不解。哈哈,莫不是三三九。
忘了初时来九月的样貌,却不忘三月三,于我来说九月是江湖,只因三月三那一场江湖偏爱,以看客之身陷入江湖的局。于是长剑换墨笔,拈过风月,饮过烈酒,同渡欢喜,肆意一场方识九月,识了你们。

风云过后,总归平淡。如一梦黄粱,侠骨换柔情,江湖成家园。重回九月多了些回忆,记忆里有些模糊,那人我似识得。

兴许不算圆满,写过的诗篇记得事事桩桩。缘分更迭,谁不爱那时少年。

有为九子能

谁念西风独自凉。
故友可还是旧性情哈
回复 使用道具

凉子,好久不见!{:1_1294:}
回复 使用道具

试着回答你的疑惑:以创始人注册日为准的话,九月建坛日是3月14日。为何叫九月,一是创始人的生日在九月份,二是九月属秋季,是丰收的季节。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
我已经想不起来,江湖你是什么身份了。三月江湖的故事,在记忆里也模糊了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

胸怀六国志

浪迹江湖,不问来路!
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

江湖路远,相逢不易
回复 使用道具

{:035:}都是些老江湖了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
lina 发表于 2019-3-3 18:34
凉子,好久不见!

好久不见,问好(✪▽✪)
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
lina 发表于 2019-3-3 18:42
试着回答你的疑惑:以创始人注册日为准的话,九月建坛日是3月14日。为何叫九月,一是创始人的生日在九月份 ...

哦(′-ω-`)原来是这样哈,谢谢解惑
回复 使用道具