楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以温暖岁月

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
再见清辉姐,恍然若梦,原来。我们这些人还在这里

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
还能读到清辉的字,何其幸也!
还能看到清辉崭新的文风,何其喜也!
还能感受到清辉字字句句的深情,何其叹也!
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐之声版主
总有一些记忆,可以温暖岁月,喜欢这样的题目{:1_1245:}

好久不见清辉,问好{:1_496:}

回复 使用道具

梦中 发表于 2019-3-13 07:57
再不来,怕是相忘九月了

梦中,好久好久不见,以为你没玩论坛了呢,看到你突然想起10周年坛庆,那时,我们多开心。那段难忘的时光成了记忆的亮点。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梦中 发表于 2019-3-13 07:58
慢慢地看,细细地品,轻轻地笑。。。。。原来如此!

随意说说,现在已不写字了。见笑了
回复 使用道具

深一脚,浅一角 发表于 2019-3-13 08:40
九月家园近十一载的陪伴,
回忆仍是那么美!
这文字,看了,令人感动!

问好深浅朋友,久不来,都没看到熟悉的面孔了,就是有老友在也可能都换装,认不出来了。
回复 使用道具

云猫 发表于 2019-3-13 11:00
愿日子如熹光,温柔又安详。

爱的人,都喜乐如常。盼的事,都归于心上。 ​​​&#8203 ...

还有人如此安静地回贴,难得。
问好云猫。
回复 使用道具

云猫 发表于 2019-3-13 11:01
注册了一年,欣喜又见。愿安好

我也离开一年了,又能相见,有点惊喜。
回复 使用道具

lina 发表于 2019-3-13 11:48
总有些记忆温暖岁月,我们便是岁月的守护者。。。清辉来了,欣喜中捎上一杯清茶

问好铃儿。
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2019-3-13 15:30
问好姑娘,这么多感慨,我竟是,心绪平静如水。
最近屡屡想起一个意象,一艘满客的船倾覆于海上,落水之时 ...

一点感触而已,每年的坛庆都在其中经历,从没见过如此清冷。
网事,也淡去无痕了,文字,只是一时心澜。
回复 使用道具