楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以温暖岁月

糊涂仙儿 发表于 2019-3-13 21:37
再见清辉姐,恍然若梦,原来。我们这些人还在这里

仙儿,还在奇怪为什么坛庆没见你们呢,是不是都忙了?小跳跳和你都好吧
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

风清扬 发表于 2019-3-14 00:01
还能读到清辉的字,何其幸也!
还能看到清辉崭新的文风,何其喜也!
还能感受到清辉字字句句的深情,何其 ...

问好清扬。
久不写字了,都不知道自己在说什么。感谢你这样的回复。
回复 使用道具

华英雄 发表于 2019-3-14 09:06
总有一些记忆,可以温暖岁月,喜欢这样的题目

好久不见清辉,问好

忽忽好
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2019-3-14 09:15
仙儿,还在奇怪为什么坛庆没见你们呢,是不是都忙了?小跳跳和你都好吧

确实忙了,这两年才觉得生活的压力,每天,孩子,工作,娃,都不知道自己在哪了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2019-3-14 09:08
梦中,好久好久不见,以为你没玩论坛了呢,看到你突然想起10周年坛庆,那时,我们多开心。那段难忘的时光 ...

{:1_496:}呵呵,是呀,突然地,就会忆起那年那月那日的某事。

没忘就是好。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2019-3-14 09:09
随意说说,现在已不写字了。见笑了

应该活得随意些了。随意就好。{:1_1249:}某些形式对我们来说都不重要了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
明天要考试,最近都忙着背题库,今天想到正日子来九月看看,看到辉辉姐的同题感觉很亲切

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤
静静地坐着,感念柔软的时光。
网络友情虽有些飘渺,但那份给心底最真的感受,仍是另一种美。
想起,幸福就是这么轻易的来。
恩,珍惜,祝福。九月未来的世界。
看见清辉,真的开心。
回复 使用道具

若依 发表于 2019-3-15 22:58
静静地坐着,感念柔软的时光。
网络友情虽有些飘渺,但那份给心底最真的感受,仍是另一种美。
想起,幸福 ...

若依好久不见,再见已是一年之后了
晕,现在打字也忘了,老打错字哈
回复 使用道具

彩凤
冷月清辉 发表于 2020-3-21 19:58
若依好久不见,再见已是一年之后了
晕,现在打字也忘了,老打错字哈

我刚刚才看见你,清辉,哈哈,我太开心了。好久没见了。坛庆也没见你来
回复 使用道具