楼主: 茉莉的芬芳

[其他分享] 【人间四月】桃花开 TO 七七

七七。 发表于 2019-3-31 00:45
我是装看不懂,还是装看不懂呢,真看不懂的……

{:1_1199:}哈哈,懂也可以装不懂,,,怪我图谋不轨,想拉你下水啦,,其实也没啥,我就是没空天天上来,觉得人气不够,,当然,一人能撵几颗钉,,所以,就这样吧,没事就来瞧瞧{:1_1284:}
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-3-31 00:52
认识茉莉花儿一样的高兴。
想着明明可以靠美貌混的茉莉花儿,偏偏还很油菜,惟有膜拜

人各有所长啦,,夸得我都找不着北在哪儿了呢{:1_567:},谢谢七七,过赞了哈,,瞎琢磨玩罢了,看人家的图美文美,咱也挖掘一下潜力吧
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-3-31 01:04
哎呀呀,看懂了,可惜我这三脚猫功夫,看不住场子滴……。

嗯嗯,其实是想你做版主,把我家先生退休去,哈哈,,七七夸我一点都不保留,评价自己就吝啬了呢,其实七七也是文武双全了,音乐达人。{:1_1211:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
茉莉的芬芳 发表于 2019-4-1 20:25
嗯嗯,其实是想你做版主,把我家先生退休去,哈哈,,七七夸我一点都不保留,评价自己就吝啬了呢,其实七 ...

呃呃呃呃呃,你家先生正当年少,哪能就退休啊。小心回家跪榴莲来的
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-4-1 21:32
呃呃呃呃呃,你家先生正当年少,哪能就退休啊。小心回家跪榴莲来的

哈哈,,谁跪,,榴莲是拿来吃的,不是跪的撒{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
茉莉的芬芳 发表于 2019-4-1 21:35
哈哈,,谁跪,,榴莲是拿来吃的,不是跪的撒

{:035:}

其实想说,我很散漫,铃儿深知的,如果你不怕的话,尽管挂,我无所谓了……不过,只能是那个似水流年77的哈,这小马甲灌水利索,还是别挂在高处吹风{:104:}
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-4-1 21:47
其实想说,我很散漫,铃儿深知的,如果你不怕的话,尽管挂,我无所谓了……不过,只能是那个 ...

好的,辛苦七七,合作愉快{:1_1051:}
回复 使用道具