楼主: 临窗读雨

[原创] 你的安好 我的快乐 —— 贺行天生辰暨抵家园九载

如歌的行板

留沙静候... {:4_793:}

评分

回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
读雨的精心制作,行天生日快乐!

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
一泓心水,两地相思,三分心绪,四时如念,五心烦躁,六月守候,七上八下,九久难平,十在难得,百感交集,千思万想。

此时见字,竟无语凝噎,朵儿啊,你可知我心曲?!

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
一泓心水

数数日子,七十八天。

心底早已有山泉水浇满。起初,总还有一丝甘甜浸润,有些春的青绿,有些春的花色。后来,不知是这季节的缘故,还是古人情绪的缘故,这一泓流水似乎沾惹了海水,又苦又涩。我试了又试,尝了又尝,依然如故。想来,终究是我的缘故,只是我找不到原因,也没有理由,于是,就这样吧,于是,只能这样吧,随缘随意随吧……
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
百感交集

真是五味杂陈啊。第一天,明白事有轻重缓急,第一周,明白心身有需缓释。第二周,第二月,如故,就如故。仍有侥幸心理在徘徊,可惜,可叹,可怜了。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
千思万想

也许不会了吧,也许想要变故寻常心了吧。古人近乡情怯,大抵如我这般刷新九月的思绪。九月,现在有些清冷,只要在,心是安着的。九月第一页,可以看见好几天的主题帖。也能看见会员发帖量。好还是不好?于久在的人来说,心碎更加多点,好在心还在。见了,开心还是欢愉?那一刹那,千头万绪,千思万想,唏嘘不已,百转千回,莫名感触,不知应怎样面目说话,还是怎样面具说话,,。……
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
《生》两相生,相生啊,相生,没有你,我能不能生?我的意思细细思量,细细思量,思量出一些东西来,我属兔,却不能生成菟丝儿,失了主心骨,相信朵儿也会瞧不起我的,是吧
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游

与朵儿同坐沙发,于此日此时,快乐相随,同乐同欢沁{:1_1253:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
萧家晴 发表于 2019-6-29 10:48
读雨的精心制作,行天生日快乐!

谢谢家晴的祝福{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
先容我去想静静,然后再来动动…
回复 使用道具