楼主: 行天

[原创] 你在心则安 你安心即欢——贺朵儿芳辰快乐

读书巫妖
今天正日子,先跟着行天的帖祝福一声:生日快乐,读雨~~~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
生日快乐{:1_1242:}{:1_1242:}{:1_1242:}
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

韶华一笑间

生日快乐{:1_1242:}
回复 使用道具

如歌的行板

上午忙外事,不能用电脑,无法进家园,心急。

郎闻之,边倒水边说:郎没有很用心,浅表而已,朵不急不急...

进来坐定,古乐在耳畔,絮语绕心头。

你在心则安,谁说不是呢?

题头签字的荷叶杯,盏盏走心,字字入心。

那水墨荷叶间的一双鱼儿,你侬我侬,想到了相濡,还有以沫。

你安心则欢,我又何尝不是呢?

坐在这里发呆,在想,我们留恋过去,实在是因为我们都在过往里认真过也努力过。

所以,我们会用一颗虔诚的初心善待所有。

所以,我们允诺,岁月这么长,要一起慢慢走... {:1_1249:}

回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2019-7-30 00:04
亲爱的朵儿宝贝芳辰快乐吉祥如意夏祺康安

坐在身边,我要真诚地说:谢谢你...

我们同乐,我们同安...{:1_1292:}{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
风清扬 发表于 2019-7-30 01:13
今天正日子,先跟着行天的帖祝福一声:生日快乐,读雨~~~

嗯嗯,谢谢扬子...{:1_1236:}
回复 使用道具

如歌的行板

谢谢七七...{:1_1236:}
回复 使用道具

如歌的行板

谢谢原野...{:1_1236:}

久不见了呢...{:1_498:}
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 使用道具

生快! 三姐~迟到的 ~{:2_823:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具