[报到] 再次路过九月

畅意三江水

时间一晃12年了,曾经在各大论坛晃悠,都留下过一些足迹,随着微博、微信的流行,与论坛已渐行渐远。
近日心血来潮,又到百度查找,想看看曾经的论坛,遗憾所剩无几。没想到九月依然还在{:1_1262:}

读书巫妖
握手 ~~

网络多样化了 新事物层出不穷呢
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
站住,留下买路钱,哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,你这个号,在这里可是马甲。。。。。好吧,马甲对马甲,都不吃亏。
看到这个号,感觉你是从论坛的远古时代走来的,虽然早对论坛没了兴趣,也忍不住捣个乱。
好了,对着这件“古装”笑也笑够了,致敬也致敬完了,该下去了。
种瓜得瓜,种豆得豆。瓜熟蒂落,吃瓜群众一个…
回复 使用道具

希望今后不再是路过,天天在这里哦。{:1_1294:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

也路过一下
你若寻我,我在人情最浓处
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
存留下来的论坛不多了。
欢迎回来。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

彩凤
人来人往,物是人非,能依旧留存的,真的不多了。
回复 使用道具

路过的,也是九月一道风景!{:1_1259:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
淡若无尘 发表于 2019-8-30 09:51
哈哈,你这个号,在这里可是马甲。。。。。好吧,马甲对马甲,都不吃亏。
看到这个号,感觉你是从论坛的远 ...

这跟着路过的,直接绑了
回复 使用道具