楼主: 笑看网事

[报到] 再次路过九月

畅意三江水

这一大早的,你就开始玩找茬啊?!
去~去~去,小P孩,一边玩去。。。。。。
你无聊   我无趣
回复 使用道具

畅意三江水

晕,楼上怎么回复成这样了?这手机回帖太麻烦了。。。
声明一下哈,楼上这回复是对夜风说的哈……
你无聊   我无趣
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
独舞月光 发表于 2019-8-31 12:48
晕,楼上怎么回复成这样了?这手机回帖太麻烦了。。。
声明一下哈,楼上这回复是对夜风说的哈……

揍哭,小丫头片子,也是路过
回复 使用道具

畅意三江水

夜风 发表于 2019-8-31 15:05
揍哭,小丫头片子,也是路过

啊哦,你这一声小丫头片子,吓得大娘差一点跌倒在地。。。。
我倒是很想做个丫头片子什么的,可惜年岁不饶人啊,这五十多岁的老妪还在网上装二八少女,那是会吓坏一众人等的。这人年纪大了,就不如年轻人皮实了,骨密度低了,万一跌出个骨折可不太好。
你无聊   我无趣
回复 使用道具

不管部管理
独舞月光 发表于 2019-8-31 16:17
啊哦,你这一声小丫头片子,吓得大娘差一点跌倒在地。。。。
我倒是很想做个丫头片子什么的,可惜年岁不 ...

谁啊谁啊,十五的吧,别装老
回复 使用道具

甘首五朝臣

夜风 发表于 2019-8-31 21:39
谁啊谁啊,十五的吧,别装老

50多岁的老太太还梦想着重回十五岁?哎呀妈呀,这太瘆人了。。。。夜风真凉,我还得去淘宝压压惊。。。哈哈😄
种瓜得瓜,种豆得豆。瓜熟蒂落,吃瓜群众一个…
回复 使用道具

不管部管理
淡若无尘 发表于 2019-9-1 00:30
50多岁的老太太还梦想着重回十五岁?哎呀妈呀,这太瘆人了。。。。夜风真凉,我还得去淘宝压压惊。。。哈 ...

多买点点儿,把淘宝清仓,小丫头,哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

夜风 发表于 2019-9-1 19:33
多买点点儿,把淘宝清仓,小丫头,哈哈

{:1_1284:}这夜风简直说到我心坎里去了……真是想把淘宝都清仓了,可惜荷包不够鼓。。。。呃,杯具的老太太呗
你无聊   我无趣
回复 使用道具

不管部管理
独舞月光 发表于 2019-9-1 20:04
这夜风简直说到我心坎里去了……真是想把淘宝都清仓了,可惜荷包不够鼓。。。。呃,杯具的老太 ...

就当是淘宝自己开的算了,哪天缺什么就拿什么,呵呵
回复 使用道具

畅意三江水

夜风 发表于 2019-9-1 20:20
就当是淘宝自己开的算了,哪天缺什么就拿什么,呵呵

不付钱的话,那叫抢劫,这违法的事,我可不干。
你无聊   我无趣
回复 使用道具