楼主: 临窗读雨

[原创] 暖在仲秋,念在心头 —— 山哥生辰暨我的九月十年

如歌的行板
若依 发表于 2019-9-13 21:09
读雨姐姐,中秋快乐,十年快乐。

若依妹妹同乐昂…{:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板

小骨妹妹同乐…{:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
云上清风 发表于 2019-9-13 22:35
祝二位寿星生日快乐!顺祝中秋佳节快乐!

谢谢…{:1_498:}

佳节快乐…{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
南歌子 发表于 2019-9-13 22:38
十年了,真不易,谢谢你。

字好画好摄影好,大家风范。

谢谢南歌子的默默关注与鼎力支持…感动…{:1_1292:}{:1_498:}

节日快乐…{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
阁楼上的猫 发表于 2019-9-14 07:35
节日快乐,雨声姐~

啊哦,你雨声姐可是久违了…{:1_1284:}

回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2019-9-14 09:48
读雨,节日快乐!
礼物还是那么的精致与用心,赞~祝福山兄生日快乐,幸福安康!亦祝你们的情谊 ...

昨儿是我的农历正日子,今儿是山哥的农历正日子。

估计他还要有几天才能安妥,谢谢玲…{:1_498:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2019-9-14 17:43
噗,都快忘记了,喵……

说,自己说,有多久米来啦
回复 使用道具

韶华一笑间

永恒之地 离别十年 听音留念{:1_1242:}{:1_1242:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
临窗读雨 发表于 2019-9-13 18:34
山哥乔迁中,不知何时能来,留沙…

搬完家,送走亲友,急匆匆打开电脑,翻到九月,一遍又一遍读着阿妹的祝福帖,有文,有照片,有亲手会制的国画红梅。很令人感动。

十年前,一位不认识的影友荐我来九月。后来,她却走了,而不大爱上网的我却被九月的网风所迷住,留下了。

当我读到才华横溢的临窗读雨发表的许多图文,深为叹服。还以为是那所大学的退休老师或吃笔墨饭的老手呢?

当结为兄妹后的好久,才知道你竟是一位妙龄少女,吃惊不小。而我可当你叔伯了,不过年纪并未影响真挚的交往。

作为尚未见过面的忘年兄妹,你对我尊重有加,一直保持着如亲兄妹般真诚,纯洁和深厚的情谊,互相关注着,顷诉着,思念着。平日里奇文共欣赏,疑义相与析。有时甚至阿妹可以对山哥顽皮,撒娇......。

九年过去了,我们从未谋求见面,但纯真的兄妹情谊,仍使我感到格外温馨,是我后半生的造化吧。谢谢阿妹!

不早了,先胡乱写这些吧。

阿妹晚安!

回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人

阿妹亲手为我画了幅我喜爱的梅花。颇具功力。值此秋月高照,回赠阿妹我早年画的一幅"皎皎天空孤月轮",时间久了,纸上洒金都成黑点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具