楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化专题】特辑 文化长廊十载 《朗读者》经典合集

如歌的行板

发帖时,中途突遇九月宕机,时光回溯,停留在10月14日上午10点43分,不知什么情况?

只好一等再等,空时刷新再刷新。还好今天终于可以进来,还好,正日子里成全了我...

网管辛苦了...{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
央视这些年来,着实出了几档好节目,传播文化的百家讲坛,艺术人生,倾听朗读者,从心到灵,从岁月到时光,定位很好,前期做的也很好,无论后来走向何处,初衷委实是好的,看到了努力,也给了希望,期待央视能够为这个民族,这个国家,这个古老国家文化承继继续努力。

感谢朵儿十年以来,持之以恒的推介和推广,为我们的民族,我们的国,我们的文化,祈祷、祈福、祈愿!!!
回复 使用道具

莫问四书意

《朗读者》是一档很好的文化综艺
开播后追随者众多 我就是其中的一个

读雨不仅给了明晰的导读
还将两年中的精髓汇编得这么全面
实在不容易

为这些年出自你手的经典和精彩点赞{:1_1262:}
为你的付出和坚持点赞{:1_1262:}
怕唤拈歌扇
嫌催上舞茵
几时微步不生尘
来作维摩方丈、散花人
回复 使用道具

莫问四书意

祝贺文化长廊十周年{:1_1236:}
怕唤拈歌扇
嫌催上舞茵
几时微步不生尘
来作维摩方丈、散花人
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2019-10-26 21:54
央视这些年来,着实出了几档好节目,传播文化的百家讲坛,艺术人生,倾听朗读者,从心到灵,从岁月到时光, ...

嗯。

不过还是比较喜欢董卿主持的两档综艺,除了《朗读者》,还有《中国诗词大会》。

她的风格知性、平实、坚定而又至情至理,内在质量很高。
回复 使用道具

如歌的行板
南歌子 发表于 2019-11-1 16:35
《朗读者》是一档很好的文化综艺
开播后追随者众多 我就是其中的一个

谢谢南歌子,你的关注就是对我最大的褒奖了... (咦,表情都去哪里了...)
回复 使用道具

如歌的行板
南歌子 发表于 2019-11-1 16:36
祝贺文化长廊十周年

同贺...

转眼年底了,预祝新年好...
回复 使用道具