楼主: 风清扬

[闲聊] 聊聊电视剧

梅花鹿 小红伞 月亮MM
风清扬 发表于 2020-7-13 21:31
看完了一部老的 《密查》女主角再漂亮一些就好了

《密查》没看过,不过你说女主角再漂亮点这句话,我觉得那一定故事不是十分吸引人,
故事没意思呢,所以才会注意其他,
像美剧《越狱》,里面的女演员都齁难看齁难看的,但是故事很惊险,演员再难看都顾不上了。
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-7-13 21:46
《密查》没看过,不过你说女主角再漂亮点这句话,我觉得那一定故事不是十分吸引人,
故事没意思呢,所以 ...

观点很新鲜,说的还真是这样 有些片子演员本来也不入眼 看着看着熟悉了 就感觉也挺好看的 这是故事内在的人物魅力影响的
回复 使用道具

读书巫妖
明天开始不看电视剧一段时间 太浪费时间了哈哈
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-7-13 22:16
观点很新鲜,说的还真是这样 有些片子演员本来也不入眼 看着看着熟悉了 就感觉也挺好看的 这是故事内在的 ...

对呀,刚到一个集体也是一样,看谁都不顺眼,
但是相处一段时间以后,优点长处显示出来以后,就觉得特别顺眼了,
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-7-13 22:19
明天开始不看电视剧一段时间 太浪费时间了哈哈

电视剧应该有节制的看,每天看个几集的,没必要一气儿都看完,
就跟吃饭一样,好吃的一口气儿吃撑,就会吃顶了,
看来领导你就是这样了吧?电视剧看的太多,直打饱嗝儿
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-7-13 22:31
对呀,刚到一个集体也是一样,看谁都不顺眼,
但是相处一段时间以后,优点长处显示出来以后,就觉得特别 ...

还扩展到了人生哈哈 很对很对
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-7-13 22:34
电视剧应该有节制的看,每天看个几集的,没必要一气儿都看完,
就跟吃饭一样,好吃的一口气儿吃撑,就会 ...

我是急脾气 不断想知道怎么啦怎么啦 就熬着夜也要看完

确实 膈应了 得停播一段时间
回复 使用道具

最近在看《三叉戟》感觉还挺好看的,三位老腊肉,越看越有味道,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
卡萨布兰卡 发表于 2020-7-14 09:15
最近在看《三叉戟》感觉还挺好看的,三位老腊肉,越看越有味道,哈哈

看了一两集 没啥感觉 就没再看呢
回复 使用道具

读书巫妖
橙红年代 好多卧底归来里的演员呢
前面还挺吸引人 中间就有时拉快进条了
不过配色舒服 画面很好看
回复 使用道具