楼主: 风清扬

[闲聊] 聊聊电视剧

读书巫妖
闲云野鹤又一人 发表于 2020-12-4 20:09
猎手和瞄准,都是刚解放时期的事,伪装者从头看到尾吧,很好,演员演的好,情节也跌宕起伏

其实最精彩的还是国共抗战时期,日谍、军统、汪伪、中共,错综复杂,演绎起来精彩。

解放战争就是一边倒地摧枯拉朽地干老蒋,没多少悬念了。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
风清扬 发表于 2020-12-4 20:18
其实最精彩的还是国共抗战时期,日谍、军统、汪伪、中共,错综复杂,演绎起来精彩。

解放战争就是一边 ...

看琅琊榜啊,我前几天又刷一遍

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
糊涂仙儿 发表于 2020-12-4 20:22
看琅琊榜啊,我前几天又刷一遍

哈 你都看两遍了 我还一遍都没看过
回复 使用道具

莫问四书意

伪装者基本上就是看帅哥的,没这剧精致。
看完李易峰这部剧,估计没兴趣再回头去看麻雀了,虽然我没看过。
了然于胸   不形于色
回复 使用道具

可吟七步诗

淡妆 发表于 2020-12-5 11:43
伪装者基本上就是看帅哥的,没这剧精致。
看完李易峰这部剧,估计没兴趣再回头去看麻雀了,虽然我没看过 ...

看完这部,我又回头看了麻雀。
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

可吟七步诗

我比较喜欢看的,就是有推理了,破案这类的。谍战就有这些悬念,喜欢那些用脑分析的,一看就明白的那种剧,我不爱看。在不就是侦探片。侦探片一般我都看了,我在电视上基本搜寻的都是侦探片或是碟战片,什么家庭伦理了,爱情什么的我都不看。再不就是反腐一些骗子。张嘉译演的那些反腐片,一般我都看了。
回复 使用道具

可吟七步诗

我比较喜欢看的,就是有推理了,破案这类的。谍战就有这些悬念,喜欢那些用脑分析的,一看就明白的那种剧,我不爱看。在不就是侦探片。侦探片一般我都看了,我在电视上基本搜寻的都是侦探片或是碟战片,什么家庭伦理了,爱情什么的我都不看。再不就是反腐一些骗子。张嘉译演的那些反腐片,一般我都看了。
回复 使用道具

读书巫妖
闲云野鹤又一人 发表于 2020-12-5 14:16
我比较喜欢看的,就是有推理了,破案这类的。谍战就有这些悬念,喜欢那些用脑分析的,一看就明白的那种剧 ...

好 山东卫视 今天正开始重放《伪装者》,先看看这个
回复 使用道具

读书巫妖
闲云野鹤又一人 发表于 2020-12-5 14:16
我比较喜欢看的,就是有推理了,破案这类的。谍战就有这些悬念,喜欢那些用脑分析的,一看就明白的那种剧 ...

好 山东卫视 今天正开始重放《伪装者》,先看看这个
回复 使用道具

读书巫妖
汪伪 军统 中共 都在这里了
回复 使用道具