楼主: 风清扬

[公告] 九月家园17年庆活动汇总及奖励,谢谢大家的支持!

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-3-16 07:05
一大早就看见饭店打包送礼盒儿了,就爬上来说一声辛苦了,这么快就上菜了,说明平时后厨的功课做的很到位, ...

哈,因为都是日结,每天活动结束完,就汇总好当天的,最后一天结束整理就很快了。
变得享受过程,说的太好啦,人生真谛啊。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
风清扬 发表于 2020-3-16 07:15
哈,因为都是日结,每天活动结束完,就汇总好当天的,最后一天结束整理就很快了。
变得享受过程,说的太 ...

还兼职账房先生日结。
享受过程我觉得也不一定是真谛,是真话到凑活。举例,比如注重结果就会种瓜浇水到收获到大瓜的结果。享受过程呢,就是在田间里玩儿,扣蜻蜓抓蝴蝶揪小苗儿吃,等地都给玩儿秃了,就转身去别的地里享受过程去了。{:1_1356:}我这怎么又习惯的辩论上了呢。{:1_1356:}
回复 使用道具

风大辛苦啦!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-3-16 07:48
还兼职账房先生日结。
享受过程我觉得也不一定是真谛,是真话到凑活。举例,比如注重结果就会种瓜浇水到 ...

点种浇水施肥这是种植的过程
抓蜻蜓扑蝴蝶揪嫩苗这是玩的过程
是两个过程啦
回复 使用道具

读书巫妖
过程我们可以把握,结果我们就不能全把握了,谋事在人成事在天,七分打拼三分命运,注重过程,就是人生真谛啦
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
风清扬 发表于 2020-3-16 08:07
过程我们可以把握,结果我们就不能全把握了,谋事在人成事在天,七分打拼三分命运,注重过程,就是人生真谛 ...

以后有关于享受过程和注重结果的辩论赛,我再展开说{:1_1356:}
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-3-16 08:14
以后有关于享受过程和注重结果的辩论赛,我再展开说

过一段时间,在水吧开一场辩论会,就这辩题哈
回复 使用道具

读书巫妖
水吧水吧 辩论会口水大战最合适哈哈
回复 使用道具

有为九子能

心苦了!没有想到赶上末班车,虽然很多曾经熟悉的朋友早就没有身影,但这个记忆深处。

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

如歌的行板
没想到奖励如此丰厚呢,扬子辛苦... (鲜花一朵,清茶一杯)
回复 使用道具