楼主: 风清扬

[公告] 九月家园17年庆活动汇总及奖励,谢谢大家的支持!

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-16 07:48
还兼职账房先生日结。
享受过程我觉得也不一定是真谛,是真话到凑活。举例,比如注重结果就会种瓜浇水到 ...

哈哈,你呀,刚刚夸了你,就又强调上结果了,过程过程过程哈{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯嗯,很辛苦的统计,很细心的引导大家每天不同的玩法,最后唱响九月完美收官,坛庆很热闹,玩的很开心。道一声辛苦
回复 使用道具

读书巫妖
一庭秋雨 发表于 2020-3-16 18:03
没想到奖励这么丰厚,谢谢!大厨辛苦。

上茶~~~
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 18:32
你长大了,等你长大的我,已经老了,哈哈

我看到雪儿那样一说,也是这感觉,长大啦
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 18:34
哈哈,你呀,刚刚夸了你,就又强调上结果了,过程过程过程哈

哈哈 我就想 要是那细心较真的小倔强完全没了 还倒是有点遗憾似得
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 18:37
嗯嗯,很辛苦的统计,很细心的引导大家每天不同的玩法,最后唱响九月完美收官,坛庆很热闹,玩的很开心。道 ...

大家很投入,达到了活动开始口号说的 投入地笑一次 有个节庆的由头 给了我们欢乐的出口 多好
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 18:54
我看到雪儿那样一说,也是这感觉,长大啦

雪糕其实个性挺可爱的,就是小性一些,但是,女生都有点,只是表现得地方不同
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 18:55
哈哈 我就想 要是那细心较真的小倔强完全没了 还倒是有点遗憾似得

扬子,你知道你最大的优点是什么吗?就是你能看到别人看不到的优点,而真的当成优点来欣赏
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 18:57
大家很投入,达到了活动开始口号说的 投入地笑一次 有个节庆的由头 给了我们欢乐的出口 多好

嗯嗯,我都没想到会这么热闹,给我累得现在还浑身疼,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 19:10
嗯嗯,我都没想到会这么热闹,给我累得现在还浑身疼,哈哈

哈哈, 可不 一边听,一边回复写, 一边还得想着自己的主题唱。
这边一个帖子出来,马上又有新的,又是一番听写唱,一天下来
全身心都处于活跃中,等到结束了,肯定才会感到一种累哈哈。

我也没想到啊,起初想,开个版,大家自由写写说说吧,也不弄什么
仪式什么程序什么活动了,有多少帖子就多少吧。在这个日子,写一点
东西,这年的坛庆,我还在,留一笔,就这样了。版面一天天热闹,
心里很感激,感激的是这个坛庆,过得不寂寞,因为有那么多欢乐的笑脸在。
活动的热闹还源于你们版面的互动,你,若依,小九妹,云上清风、京城雪还有好多,
大家的热情参与,才有了这几天的欢乐。
真好!因为期望值低,反而感觉不是一般的好,
是非常非常好了!
回复 使用道具