楼主: 风清扬

[公告] 九月家园17年庆活动汇总及奖励,谢谢大家的支持!

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:07
不小性呢  那是一种敏感
对外界别人对自己的看法有时的一点不自信的敏感
这其实也是一种优点,在意别 ...

哈哈,好吧,你能这样说,我就不能再说了,我怕雪糕骄傲。
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 20:30
扬子,我发现我们都学会了谦虚,哈哈,其实,认识你这么多年,真的不觉得你有什么缺点,反而时间久了,觉 ...

有一天 电视屏保里跳出一幅画一行字 大意就是
如果我们把过去那些自己做的囧事去除掉,那还是你自己吗
看到这话,就心安了
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:34
缺点太多有时突然想到自己的那个缺点 就使劲甩甩头 或者轻轻嗨一声 打断反省的思路 赶紧划拉过去哈哈

我好像也是,都不敢承认自己有缺点,我这么完美的人,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:37
有一天 电视屏保里跳出一幅画一行字 大意就是
如果我们把过去那些自己做的囧事去除掉,那还是你自己吗
...

可是,还是挺想去掉的,其实,也没事了,谁都不是很完美的,综合来看,还能看得过去,就行。{:1_1356:}
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 20:41
可是,还是挺想去掉的,其实,也没事了,谁都不是很完美的,综合来看,还能看得过去,就行。

噢,找到原话了,到底是大作家,简练深刻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 21:01
噢,找到原话了,到底是大作家,简练深刻。

扬子,这原话,我的天,就意义大不相同了,嗯嗯,我顿悟了,是的,我们现在的自己,是无数个不同组成的,失去了任何一部分,都不再是现在的我们。所以,我觉得我爱上了我自己,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 21:08
扬子,这原话,我的天,就意义大不相同了,嗯嗯,我顿悟了,是的,我们现在的自己,是无数个不同组成的, ...

一匹大黑马就让你顿悟?
你不是喜欢大白马吗哈,
我也没看出你头上有顿悟的光芒嘛
明明是又找到一个自我陶醉的理由
哈哈 对不对 是不是
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 21:12
一匹大黑马就让你顿悟?
你不是喜欢大白马吗哈,
我也没看出你头上有顿悟的光芒嘛

我啥时候跟你说我喜欢大白马,我又不去取经,好吧,就让我自我陶醉一会吧
回复 使用道具

一登录就收到一千万,开森
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
风管辛苦了!愿这次的坛庆是九月一个新的起点。
回复 使用道具