楼主: 莫忆

[图文音画] 【以花为名】繁花 翻唱:黑白。 致:雪糕女神快乐

可吟七步诗

糊涂仙儿 发表于 2020-3-7 19:55
真的很好看了,我不太懂,就是看着很舒服。还能如此画画,真的棒棒达了

扬子提议让大家一起合作,我多听话呀,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

唱的挺好,图,没弄好{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-7 19:56
扬子提议让大家一起合作,我多听话呀,哈哈

嗯,嗯,这歌也配的很好听,我咋觉得你莫名的熟悉呢{:1_1357:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

可吟七步诗

糊涂仙儿 发表于 2020-3-7 19:59
嗯,嗯,这歌也配的很好听,我咋觉得你莫名的熟悉呢

笑,如初见,其实更好,很多人,却做不到。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-7 20:01
笑,如初见,其实更好,很多人,却做不到。

好吧,别笑我的迷糊就好,这也是我一直不换名字的原因,嘿嘿
这记性也不知道得罪了多少人

这歌是什么名?

回复 使用道具

可吟七步诗

糊涂仙儿 发表于 2020-3-7 20:06
好吧,别笑我的迷糊就好,这也是我一直不换名字的原因,嘿嘿
这记性也不知道得罪了多少人

歌:繁花
回复 使用道具

彩凤
这图我也喜欢,感觉很古典,雪儿看见肯定乐歪歪。{:1_1356:}
回复 使用道具

嗯,很好听

回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-7 20:09
这图我也喜欢,感觉很古典,雪儿看见肯定乐歪歪。

没见到乐,叽叽哇哇的说,唱歌是个陌生人,她不乐意,就走了,哈哈
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-7 20:11
没见到乐,叽叽哇哇的说,唱歌是个陌生人,她不乐意,就走了,哈哈

哈哈,最逗就是她了,看见她就想笑。那天在QQ上和我说密码找不到了,我也不会整,留言给小湖,她估计就顾着娃给忘了这事,过几天嘟嘴又问我咋密码还没找到。喜欢她的性格,特逗。
回复 使用道具