楼主: 莫忆

[图文音画] 【以花为名】繁花 翻唱:黑白。 致:雪糕女神快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-7 20:11
没见到乐,叽叽哇哇的说,唱歌是个陌生人,她不乐意,就走了,哈哈

那你合作就合作吧,反正我每次进这个帖子就捂着耳朵{:1_1356:}
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-7 20:13
哈哈,最逗就是她了,看见她就想笑。那天在QQ上和我说密码找不到了,我也不会整,留言给小湖,她估计就顾 ...

就是啊,我想来来了,我气儿还没顺呢。弄个孩子谁像她那么费劲啊{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-7 20:49
那你合作就合作吧,反正我每次进这个帖子就捂着耳朵

都第三页了,不用捂耳朵了,你带个口罩再捂着耳朵,你再晕过去{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-7 19:44
都有娃了,时间真快,你拍点娃的照片吧,一定很好玩。

今天拍了一张双下巴,难怪大家都说他胖,还真是太胖了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤
京城雪 发表于 2020-3-7 20:50
就是啊,我想来来了,我气儿还没顺呢。弄个孩子谁像她那么费劲啊

哈哈,你这句话,可把我给笑肚子疼。还弄个孩子。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-7 20:48
之前打过招呼了,不用担心。再说找我算账,你紧张什么,你不是打算要赤膊上阵吧,哈哈

找你打架我就跑去喊领导去,我可打不过{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-7 20:13
哈哈,最逗就是她了,看见她就想笑。那天在QQ上和我说密码找不到了,我也不会整,留言给小湖,她估计就顾 ...

我记得我和技术说了,可能是技术忘记了,然后我现在记性也不好{:1_1356:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
那小雪糕的密码是怎么找回来的

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可吟七步诗

湖心倚照 发表于 2020-3-7 20:53
今天拍了一张双下巴,难怪大家都说他胖,还真是太胖了

发一张,我看看双下巴
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-7 20:51
都第三页了,不用捂耳朵了,你带个口罩再捂着耳朵,你再晕过去

哦,那我就放心了,你以后能不能拉个我认识的跟我有互动过的合作呢?这陌生人也不知道啥脾气的是吧,从你发了帖子,我就老下意识的哼哼歌曲《忐忑》{:1_1356:}
回复 使用道具