楼主: 夜风

[坛庆文字] 【以花为名】临江仙 步韵弦起轻音 贺九月女生们节日快乐!

夜风 发表于 2020-3-8 19:57
宝马雕车香满路。清风携美,芳华流转,云上翩然舞。——妒妒妒

眼红请用闪亮滴眼露,加点醋,弹弹弹,弹走妒妒妒{:1_1341:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
谢谢还惦记着论坛女同胞的节日,诗歌也美,虽然只拍了两根柳条儿,但是能外出拍照已经很难得了,就当节日的长寿面条儿吧{:1_1356:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
云上清风 发表于 2020-3-8 20:03
眼红请用闪亮滴眼露,加点醋,弹弹弹,弹走妒妒妒

你这中间插播广告,收费收费,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2020-3-8 20:18
谢谢还惦记着论坛女同胞的节日,诗歌也美,虽然只拍了两根柳条儿,但是能外出拍照已经很难得了,就当节日的 ...

这疫情赶的,都不知道今夕何夕了,呵呵
公司旁边的小湖,有花有柳,看看就成,可别真吃{:1_1356:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-8 20:18
你这中间插播广告,收费收费,哈哈

谈钱伤感情了,哎,失望的我,转身离开,挥一挥衣袖不带走一片云彩!
回复 使用道具

不管部管理
云上清风 发表于 2020-3-8 20:30
谈钱伤感情了,哎,失望的我,转身离开,挥一挥衣袖不带走一片云彩!

你云上的,云彩都跟着呢,哈哈
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-8 20:43
你云上的,云彩都跟着呢,哈哈

无论什么东西,到最后都会变成一股风,无影又无踪。
回复 使用道具

不管部管理
云上清风 发表于 2020-3-8 20:45
无论什么东西,到最后都会变成一股风,无影又无踪。

那是你和云彩合二为一啦,哈哈
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-8 20:51
那是你和云彩合二为一啦,哈哈

我俩都是风,你又五十步笑百步了。
回复 使用道具

写上瘾了哈!好一副春景!
回复 使用道具