楼主: 若依

[坛庆文字] 莫离。

彩凤
小九妹 发表于 2020-3-9 21:04
我看的眼睛都累了,啪啦啪啦写了这么多!

{:1_1356:}不好意思,一下子刹不住车,有点激动。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
在大家的盼望下,若依终于满血回归!
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-9 21:04
文字还没看,就被歌声吸引住了,11的歌,唱的越发的有味道了。这首,没听过,还挺好听。

这歌名字叫落霜,你可以学着唱下,刚开始别人推荐的,是个动漫的主题曲,我听着好听就学了。你唱肯定也好听。
回复 使用道具

彩凤
京城雪 发表于 2020-3-9 21:04
不然一大堆零食没空儿吃

言之有理,我也是这么想的
回复 使用道具

彩凤
小九妹 发表于 2020-3-9 21:05
在大家的盼望下,若依终于满血回归!

完了完了,我充满鸡血,不行,我要淡定。{:1_1342:}
回复 使用道具

可吟七步诗

文字,被你处理的不那么感性了,嘿,你一直都保持着理智与感性并存的状态。
三言两语,就能表达你想要的,可见文字功底
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-9 21:07
文字,被你处理的不那么感性了,嘿,你一直都保持着理智与感性并存的状态。
三言两语,就能表达你想要的, ...

我怕我太过感性,又被你笑矫情,哈哈。刚在写的时候还想笑,想你看见又说矫情了。{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-9 21:06
这歌名字叫落霜,你可以学着唱下,刚开始别人推荐的,是个动漫的主题曲,我听着好听就学了。你唱肯定也好 ...

我这嗓子,唱不来这些,听听还是可以的
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-9 20:55
你还会发豆芽菜?能耐呢

那不是刚疫情紧张的时候,朋友圈总介绍自己在家弄菜吗?我就按着步骤把绿豆泡好,然后放矿泉水瓶子里,结果放的太多了,我一看不好,在还没完全长大前,就从瓶子里给拽出来了,好多豆子都呗我给跩掉了,我放在一个宽敞的塑料盒子里,再后来我一看,豆芽那么短,豆子越长越大,于是就赶紧给炒了,以后可不弄了,还不如买的好呢,我当时还给拍照了呢,可惜给删了{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-9 21:08
我这嗓子,唱不来这些,听听还是可以的

我现在突然发现你唱歌可以呢,以前都没怎么听你唱歌,这两天听你唱了几首。
回复 使用道具