楼主: 若依

[坛庆文字] 莫离。

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-9 21:08
我怕我太过感性,又被你笑矫情,哈哈。刚在写的时候还想笑,想你看见又说矫情了。

没有,我不觉得是矫情,只是怕看了你那些字之后,自己矫情。
11,别被人局限了你,尤其别被我限定了,我会很不落忍
回复 使用道具

可爱辛巴
还记得咸亨酒店,一晃多年过去了。后来有几次出差绍兴,住在鲁迅故里。找不到当年的那种感觉了,聚一起太难了。
后来来了九月,与你们相似也是缘分。丫头说过一句话,惜缘,惜福,大家好,一切安心。
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-9 21:10
没有,我不觉得是矫情,只是怕看了你那些字之后,自己矫情。
11,别被人局限了你,尤其别被我限定了,我 ...

其实吧,我心境也有点改变,没人局限我,只是现在写字越来越风轻云淡了,哈哈。好现象。偶尔感性还是需要的,我不抗拒,嘿。{:1_1345:}
回复 使用道具

彩凤
京城雪 发表于 2020-3-9 21:10
那不是刚疫情紧张的时候,朋友圈总介绍自己在家弄菜吗?我就按着步骤把绿豆泡好,然后放矿泉水瓶子里,结 ...

你还真厉害,我从没整过这些,就是疫情期间,在家呆久了,厨艺倒是大增,哈哈。
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-9 21:10
我现在突然发现你唱歌可以呢,以前都没怎么听你唱歌,这两天听你唱了几首。

之前也是有活动了被人喊着乱喊,对这些真的是没什么天分,一张嘴底气就先没了,嘿
回复 使用道具

彩凤
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-9 21:11
还记得咸亨酒店,一晃多年过去了。后来有几次出差绍兴,住在鲁迅故里。找不到当年的那种感觉了,聚一起太难 ...

今天看见丫头也上来了,她说你是她带了九月的,我真还记得那会儿第一次见你,你帮我拿这个那个,挺勤快的。{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-9 21:14
之前也是有活动了被人喊着乱喊,对这些真的是没什么天分,一张嘴底气就先没了,嘿

所以,什么都需要挤兑的,挤兑挤兑就出来了吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-9 21:12
其实吧,我心境也有点改变,没人局限我,只是现在写字越来越风轻云淡了,哈哈。好现象。偶尔感性还是需要 ...

也是,就像我现在这个名字,如果大家都能看破不说破,也是一种悠然自得,{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-9 21:16
也是,就像我现在这个名字,如果大家都能看破不说破,也是一种悠然自得,

{:1_1356:}我见你用这名,也改了,刚开始有点习惯了喊你那名。
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-9 21:16
所以,什么都需要挤兑的,挤兑挤兑就出来了吧。

可不能太过勉强,之前觉得玩的还挺放得开,傻呆了一段日子,虎劲还没了,越发的怂了,嘿
回复 使用道具