楼主: 醉心笑

[翻唱朗诵] 【白色恋人】寻水的鱼 兔:柳丁

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
一只懒猫 发表于 2020-3-14 22:21
是这吗?我也搞不清了。。。最近的脑子严重短路,超级王忘事。

{:1_1345:}我想知道脑子里是进了水,还是流的汗?要不然咋会短路呢
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2020-3-14 22:25
我想知道脑子里是进了水,还是流的汗?要不然咋会短路呢

中年痴呆症,提前进入更年期了嘛。。{:1_1347:}
不爭非情之欲,不強非心之求。不論非生之事,不理非诚之语。不畏非實之風,不棄非親之故。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
一只懒猫 发表于 2020-3-14 22:27
中年痴呆症,提前进入更年期了嘛。。

中年痴呆?估计是受点刺激太少了,哈哈哈
多让我刺激两下,保准能好,我不痴呆了,也不更年了
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2020-3-14 21:51
哈哈,那我等吃。是不是可以同城送?

你先给我送一件衣服到锦江边啊,夜风凛凛,冷得我发抖。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2020-3-14 22:29
中年痴呆?估计是受点刺激太少了,哈哈哈
多让我刺激两下,保准能好,我不痴呆了,也不更年了

别了,我这段时间的刺激已经够多够多了,几近崩溃~~呼呼去。。困了免得明儿脑子又短路。。{:1_1347:}
不爭非情之欲,不強非心之求。不論非生之事,不理非诚之语。不畏非實之風,不棄非親之故。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
一只懒猫 发表于 2020-3-14 22:33
别了,我这段时间的刺激已经够多够多了,几近崩溃~~呼呼去。。困了免得明儿脑子又短路。。

刺激受的够够的,放心,痴呆离你还远。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
云上清风 发表于 2020-3-14 22:32
你先给我送一件衣服到锦江边啊,夜风凛凛,冷得我发抖。

你自己上工不带工装,你好意思叫别人送?{:1_1356:}
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2020-3-14 22:36
你自己上工不带工装,你好意思叫别人送?

我这不是着急做水煮鱼了么?
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

莫问四书意

云上清风 发表于 2020-3-14 21:10
我绝不会卷款跑路的。

特地来问一下善款还剩多少
回复 使用道具

莫问四书意

云上清风 发表于 2020-3-14 21:10
我以为你把空杯子扔出车窗外了啊!

这样做太不文明了,为了环保,还是你接着吧
回复 使用道具