[翻唱朗诵] 【唱响九月】你快乐于是我快乐@行天

彩凤

昨日,有人说我。
现在的字务实了不少,少了些无病呻吟,多了些淡定从容。
不由失笑。

念起那些时光,对照现在的自己。
曾经有点天真有点傻,有点固执有点假。喜欢现在真实的活着,以及佯装的沉稳。
你肯定会说,还是那个真实的活着,傻傻快乐的自己更重要吧。

只是,人生的变幻,心境的逆转,不由自主。
人呐,总会渐渐被岁月沉淀成自己喜欢的模样。
现实的骨感,让我们拥有着一份实实在在的负担与甜蜜。

在九月的日子,或许所有的一切都已经过去。但是曾经写过的字,以及留下的时光,
我想,却都见证了一起走过的岁月,回忆里最温暖的。
一定还是有过的旧时光。

我们,不可能真正去懂得和理解另一个人,可总会有几个能投缘。
开心时陪你笑,遇事为你鸣不平。记着你的爱好,直指你的不是。
不论隔多久不曾相见,亦或有许久未曾问候。
然而明白一直在心上。

行于天,卧于山,跌宕红尘,已被浮云隔掩。
望不头, 看不穿,就这样随手一翻。
红尘的暖,入了心。

你说,我快乐时,能陪我一起快乐。
我落寞时,能陪我一起落寞。
我说,你快乐,于是我快乐。

简单点,快乐点。比什么都重要。
不止是我,更是我们。希望你也一直快乐着,幸福着。
因为我们都活着、爱着、被惦记着......
瞧。我成熟了吧,嘿。

评分

彩凤
@行天        破哥,我想你了。
回复 使用道具

可爱辛巴
若依的大沙发{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤

小三月,付银子{:1_1341:}
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
呼叫行天
回复 使用道具

美好的回忆,精彩仍在继续!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

彩凤

{:1_1356:}估计也在摘草莓
回复 使用道具

彩凤
云上清风 发表于 2020-3-15 12:20
美好的回忆,精彩仍在继续!

尽管已成为回忆,可情会一直留在心中,不会变。{:1_1345:}
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
若依 发表于 2020-3-15 12:22
估计也在摘草莓

那等他摘一篮的{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤

大家分着吃
回复 使用道具