楼主: 若依

[翻唱朗诵] 【唱响九月】你快乐于是我快乐@行天

彩凤
一禅小和尚 发表于 2020-3-15 13:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect

原来,你的悟性没我好,嘿

你是和尚,自然多了几分禅意。{:1_1356:}
回复 使用道具

可爱辛巴
若依 发表于 2020-3-15 12:27
一斤怕是不够,能多来一斤不?

{:1_1356:}不能太小气。有机会管饱。
回复 使用道具

读书巫妖
总是先被文字吸引住,怎么这么会写,这么会艺术地写呢
回复 使用道具

读书巫妖
咋都改了演唱风格,都仙仙滴
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
来了来了,真有点尴尬了,真不是称职的九月人
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
宅家近两个月,生活秩序打乱,人是越待越傻。因为不能户外晨练,逼着自己懒觉,显然很失败,只好看火神山云建设,天将亮困去,实现了懒觉梦想。

早晨宝抱早:三一五快乐昂!下意识以为今儿消费者权益日,到底快乐在哪呢?几个小时后,宝说“你妹想你了”,噢,不对,宝的语气不会这般,应该是:你破妹想你了。我回:不想。于是你读雨姐姐为你不值,这个破哥可以扔了。半晌后宝又问:坛庆日,郎不会忘记吧?大脑空白了一会,好吧真忘了。实在对不起九月家园,你以春暖予我,而我却如秋风待你。

破妹的文字,确实有了很多烟火味儿,华丽渐去,凄婉亦隐,平实更见素朴。这是好事还是不好,真的不太好说。就跟做梦一样,美梦证明青春,噩梦证明有病,做了就忘的梦,说明我们把自己丢了。你说,岁月将自己活成喜欢的模样。很悲哀的话语,每个人心底都住着另一个,甭管是否承认,表里是无法如一的,要是如一了,要么是圣人,要么是恶人。因为不喜欢现在外在的自己,所以会喜欢内在的自己。

若有情,思无依。人生就是这么操淡,不会让你活得美好,不会让你过的如意。所以,你快乐吗?应该不快乐。破哥会恭喜你,你熟了,成长了。你过去的不快乐,是矫情,在关心你的亲朋温情里的任性和撒泼。年少时的情啊恨的,到底有多少是真实的?破哥也要可怜你,青春年少时,没有好好疯狂一把,再也不会有机会了。你现在的不快乐,是真的不快乐,虽有艰途之因,毕竟风雨已过,就如爬山一般,爬高山且罢,爬群山真是高高低低,峰谷层峦。其实人生就如群山,起起落落,说不清道不明。

匹夫群喊话:武汉集合!这群匹夫对得起自己的良心。汶川地震,湖南大水,都有他们奋斗的身影和汗水。可惜我只能说抱歉了,一些不可说的理由,令我掉队。就说这次疫情吧,不能说怪谁,毕竟是没想到后果如此严重。中间过程,也不评价是非。该颐养天年的老人家,日以继夜的奋战在危险线上,每每看到,眼睛都红。天使不一定穿白衣,可是这群穿白衣的必须是天使!没有谁应该为你负重前行,每一个人都有自己的艰途要跋涉。破妹,甭管现实如何,咱们多看看这些人这些事吧,咱们不说煽情的话,只说咱们真是很幸福很快乐了,因为有很多人再也无法快乐。所以:活着就好,一切都好!

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
好久没有说过这么话了,手也生了,舌头也硬了,头脑也锈了。语不成句,词不达意,就这么滴吧
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
破妹,好好的,健康地活着,才能爱家人爱朋友,时光无线生途有涯,只要活着,一切皆有可能!
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
祝九月家园长长久久。愿九月诸友健健康康,一切安好!
回复 使用道具

彩凤
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-15 13:27
不能太小气。有机会管饱。

就是,男人更得大方一点,你放心,我胃口还可以的。{:1_1356:}
回复 使用道具