楼主: 香染

[翻唱朗诵] 【唱响九月】东北吃货进行曲

莫忆 发表于 2020-3-15 16:18
刚刚被那爷的抱抱里脚软了半天,这又掉你这德云社的锅包肉里了,艾玛

你这脚软的毛病我瞅着也治不好了,艾玛,从斑马软到现在 哈哈哈哈,我不软,我吃锅包肉
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-15 16:18
别说,我咋感觉这么亲切呢,在你面前,我突然发现我的儒雅和哲学真的有点端着,艾玛,我也要吃锅包肉,哈哈

艾玛,忽然发现你签名这个姿势,特别象是偷吃了我的锅包肉之后萨摩我的眼神儿  哈哈哈哈
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:39
哈哈,每次回东北,我都到处品尝美食,

同样的茄子炖土豆,我们这边做出来和东北的味道都不一样

唉  同款怀念噢 ,我这也是,吃啥都不地道  感觉总是差点儿啥的
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:39
这个帖很对我的口味,哈哈,大赞,前面朗诵也是你吗?超级弓虽啊

哈哈哈,那真不是我,伴奏自带的  我没那么强,不标准的东北普通话  总能让人笑场
回复 使用道具

小九妹 发表于 2020-3-15 19:17
今天吃了,明天减肥。

唉,我总是这么想  所以胖到现在
回复 使用道具

香染 发表于 2020-3-15 19:28
唉  同款怀念噢 ,我这也是,吃啥都不地道  感觉总是差点儿啥的

年前四姨从东北给我快递过来的大酱,可是还做不出东北菜的味道,呃,水土不同,培育出来的蔬菜也不一样
回复 使用道具

香染 发表于 2020-3-15 19:21
惊不惊喜?哈哈哈

向奋战在两条战线上的英雄劳模致敬!哈哈
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 19:31
年前四姨从东北给我快递过来的大酱,可是还做不出东北菜的味道,呃,水土不同,培育出来的蔬菜也不一样

同感啊,我妈也总给我往这抗酱啊辣椒酱啊 有一次竟然还背来了十斤干豆腐,艾玛,整的我眼泪汪汪得,往冰箱里整就花了一个小时  
回复 使用道具

友昕 发表于 2020-3-15 19:48
向奋战在两条战线上的英雄劳模致敬!哈哈

哈哈哈 ,我不是劳模,我就是来送贺礼得  
回复 使用道具

香染 发表于 2020-3-15 20:01
哈哈哈 ,我不是劳模,我就是来送贺礼得

当个劳模也不错!光荣{:1_1345:}
回复 使用道具