楼主: 风清扬

[翻唱朗诵] 【唱响九月】其实都没有@虎妞

可爱辛巴
虎妞儿 发表于 2020-3-15 17:18
你咋不唱呢?唱一个,听听你声音我就知道你的庐山了

{:1_1356:}噗~虎爷去当侦探了
回复 使用道具

可爱辛巴
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:23
不会唱可以读啊,朗诵啥的,或者说的绕口令,重在参与,多年后想起来,自己也疯狂过,多好

{:1_1356:}我就喜欢拍照
回复 使用道具

好多以前只喜欢拍照的人,现在也走音乐路线啦,比如风管,比如。。。。
回复 使用道具

可爱辛巴
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:25
好多以前只喜欢拍照的人,现在也走音乐路线啦,比如风管,比如。。。。

{:1_1345:}他现在可喜欢唱歌了
回复 使用道具

你慢慢也会喜欢上的,来吧,把你的第一次给了九月吧,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

虎妞儿 发表于 2020-3-15 17:01
哈,云里雾里,就不知道这里是你的地盘,能否接受个建议,把论坛主页修改一下,我看空闲地方挺大的,为啥不 ...

家园被攻击了 以前都进不来~~估计一时半会的完善不了~~{:1_1356:}到处转了转 还是咱们水云间好玩~~想要啥样 就有啥样~~
回复 使用道具

可爱辛巴
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:29
你慢慢也会喜欢上的,来吧,把你的第一次给了九月吧,哈哈

{:1_1345:}卡卡好多银子啊。。。。
回复 使用道具

可爱辛巴
怎么雪儿的银子更多{:1_1345:}
回复 使用道具

读书巫妖
虎妞儿 发表于 2020-3-15 16:55
来了,论坛的主页面太不给力了,根本看不到标题和发帖者,太费劲了

是的 我们都被折磨的 最后不得不习惯啦哈
回复 使用道具

读书巫妖
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:25

哈哈 可不 从此都懒得写字摄影了
回复 使用道具