楼主: 一抹微蓝

[翻唱朗诵] 【唱响九月】我在春天等你TO:小九妹 阁楼上的猫 一庭秋雨

钱袋子
小红伞
谢谢依依姐~~

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

蓝唱歌好听,不过你用网易云音乐,不会过段时间链接失效吗?今年前我用网易云音乐上传过翻唱,后来被删除,就再也不用了,只是听歌用下
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
这歌声,在九月的天空那就是一抹微藍 !清亮的天空的云雀!抱一个!
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
我在春天等你,艾玛!一起赏花去!
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
阁楼上的猫 发表于 2020-3-15 16:54
窝在沙发里插着耳机听完啦~~我记得在凭海临风认识的你,这么多年姐的声音依然美丽,像溪水一样,轻抚我的 ...

说的是啊,一晃多少年过去了,我们依然还在,还在一起玩着,介些足够了
回复 使用道具

猫咱们就不要客气了
回复 使用道具

猫咱们就不要客气了
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:27
蓝唱歌好听,不过你用网易云音乐,不会过段时间链接失效吗?今年前我用网易云音乐上传过翻唱,后来被删除, ...

现在一直在用,我也不知道啥时候就会失联了,原来也给删除过,谁知道会不稳定呢
回复 使用道具

小九妹 发表于 2020-3-15 18:21
这歌声,在九月的天空那就是一抹微藍 !清亮的天空的云雀!抱一个!

九妹大拥一个{:1_1343:}
回复 使用道具

小九妹 发表于 2020-3-15 18:23
我在春天等你,艾玛!一起赏花去!

走起,对了,做好防护赏花去喽~~~
回复 使用道具