楼主: 一抹微蓝

[翻唱朗诵] 【唱响九月】我在春天等你TO:小九妹 阁楼上的猫 一庭秋雨

蓝点点
看见有我的礼物,赶紧跑来。相逢是首歌,好感动,谢谢相逢,谢谢遇见,谢谢你,蓝。))
回复 使用道具

可吟七步诗

喜欢这歌 更喜欢听蓝蓝唱的 我在春天等你~恋人带歌~悄悄带走~管它是不是给我的{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
一庭秋雨 发表于 2020-3-15 19:55
看见有我的礼物,赶紧跑来。相逢是首歌,好感动,谢谢相逢,谢谢遇见,谢谢你,蓝。))

哎呀,你来了,小电报呼你了,咱们就不要见外了好不,一起玩那么久了,只要我在就会跑来陪我,彼此间不客气的,有你真好{:1_1356:}
回复 使用道具

蓝点点
一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:58
哎呀,你来了,小电报呼你了,咱们就不要见外了好不,一起玩那么久了,只要我在就会跑来陪我,彼此间不客 ...

嗯的,从认识的时候就喜欢你的歌,喜欢你待朋友的热情,正所谓的歌声和为人都让我感到亲切的,有你真好,能时常听你的歌真好!。
回复 使用道具

一庭秋雨 发表于 2020-3-15 20:05
嗯的,从认识的时候就喜欢你的歌,喜欢你待朋友的热情,正所谓的歌声和为人都让我感到亲切的,有你真好, ...

是啊,咱们相识也几年了,喜欢才能玩到一起,嫩很心细也温柔,所以,谁都跑不掉了,,
回复 使用道具

蓝点点
一抹微藍 发表于 2020-3-15 20:06
是啊,咱们相识也几年了,喜欢才能玩到一起,嫩很心细也温柔,所以,谁都跑不掉了,,

好几年了,时间过的太快,而我们还是一样,一如初见模样,真好。{:1_1343:}
回复 使用道具

蓝点点
我在春天等你,好听喜欢,美美滴。
回复 使用道具

一庭秋雨 发表于 2020-3-15 20:13
好几年了,时间过的太快,而我们还是一样,一如初见模样,真好。

再见面还是那样亲,真好,因为我们都没变
回复 使用道具

蓝点点
一抹微藍 发表于 2020-3-15 20:15
再见面还是那样亲,真好,因为我们都没变

一样一样的感应,很抱{:1_1343:}{:1_1345:}
回复 使用道具

一庭秋雨 发表于 2020-3-15 20:14
我在春天等你,好听喜欢,美美滴。

一直在春天等你呢,还有夏秋冬
回复 使用道具