楼主: 一抹微蓝

[翻唱朗诵] 【唱响九月】原来你也在这里TO:雪儿 虎妞儿

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 16:13
哈哈,那我代表雪儿等着

亲爱哒真好~以后不用代表 你的就是我的 我的也是你的~~
回复 使用道具

可吟七步诗

虎妞儿 发表于 2020-3-15 16:27
唱歌来不及了,再说了,我在你面前唱歌那就是耍大刀,也好久没朗诵了,感觉啥啥都不行了,就收下心意吧, ...

你和蓝蓝唱歌朗诵都辣么好~干嘛不嘚瑟~要是我 看我不把天嘚瑟下来~{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

给孩子凑合了点吃的 再回来听歌享受幸福~~
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
雪儿 发表于 2020-3-15 17:34
先抱抱美人亲~~再开开心心抱了礼物~~

还是没躲过~我就不敢送你啥~你这明星的范~我送啥都是 ...

亲,咱们不带介样滴儿,嫩那么有才,才让我们更羡慕呢
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:34
原来你也在这里,好听,刘若英的很多歌都非常经典

蓝的嗓音很柔美,好听

卡卡来了,嗯,她的后来也好听呢
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 17:37
亲的歌唱的 我是没法用词夸的~只有静静享受快乐舒畅的份~说啥都表达不出那份喜欢和美~~

啥都不用说,开心玩开心听歌就行,好不好听都要收下,哈哈
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:00
那个@我也不习惯用 是不会用~是不是滴好友才能发送成功?

不知道呢,反正有时候成功有时不 行
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:01
亲爱哒真好~以后不用代表 你的就是我的 我的也是你的~~

好滴,咱们就一人{:1_1356:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:03
给孩子凑合了点吃的 再回来听歌享受幸福~~

我吃完收拾妥当,上来再溜达溜达
回复 使用道具