楼主: 临窗读雨

[摄影书画] 〖唱响九月〗坛庆大舞台 国际友人扎堆儿来 @小九妹

如歌的行板
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-15 16:55
歌曲也好听的~小九妹没来,我先坐沙发哈

嗯嗯坐吧坐吧,非常时期咱家的沙发摆一圈儿,都是单人的,间隔一米... {:1_1356:}
回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 18:00
没我啥事,我也进来看看,哈哈

这个曲调我喜欢

可爱的卡卡久不见,一见你就笑...{:1_1356:}

是不是有点脚底板痒痒的感觉...
回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 18:00
第一张图,有趣,哈哈,反复看了很多遍

在西雅图拍的,年度裸体大游行,精彩纷呈... {:1_1357:}
回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 18:01
没有肌肉,有点松弛了,哈哈,表打我,可别让二姐姐看到我这句话,哈哈

噗哈哈,爽快得很直接...

我不打,特想知道柳青会怎么说... {:1_1345:}
回复 使用道具

如歌的行板
小九妹 发表于 2020-3-15 18:19
上来就有惊喜,这大章盖的,下次都糊脸上。哈哈!

见过九妹一个背影,好像是黑色圆顶帽,红色大披肩,印象蛮深。

本想送你一辑桃花谣,到底还是决定配合着来几张老外吧... {:1_1356:}

时间紧,章子都是直接Ctrl+V上去,落哪儿是哪儿了... 嘿。
回复 使用道具

如歌的行板
小九妹 发表于 2020-3-15 18:20
拍的太精彩了!读雨文字好,有深度。没想到摄影也带劲!大赞!

这么夸我好吗?勺子太大会疼的,哈哈。

不过,总觉得,摄影是一种瞬间的记录和凝固。
如果留意,所到之处的每一刻都可以有一些值得记录的细节。

至今,国内外走过的地方不下200处了吧,比较倾向于风光和人文。
大约2014年之前,我可是摄影版的常客呢... {:1_1351:}

因为比较喜欢写游记,所以之后多在旅途版活动。
再后来因为忙,处理照片撰写文字也没那么多精力了,一拖两拖就有所疏懒了。

加之,后来增设了书画版,便跑去尘客那里写字作画了。
现在,旅途版没有了,书画版也没有了,逐渐失落得提不起兴致了。

这里的拍摄地:三张西雅图,一张旧金山...
回复 使用道具

如歌的行板
小九妹 发表于 2020-3-15 18:24
这音乐也不错了,我都想跳起来了,有一起的没?

正合我意,手风琴华尔兹,我可以男步昂,带你满场飞...
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2020-3-15 18:48
现在我只研究器材,不拍照了

研究二字令我好奇,尘客到几段了?{:1_1356:}
回复 使用道具

如歌的行板
友昕 发表于 2020-3-15 18:58
这些抓拍很精彩呢!音乐也不错!

谢谢友昕,看来配乐共识度蛮高昂...(清茶一杯)
回复 使用道具

如歌的行板
友昕 发表于 2020-3-15 19:07
是这首《朵莲娜之歌》吗?可以通过刘志进音乐直链网搜索发布https://music.liuzhijin.cn/

艾玛,一到二环,熟悉的乐音响起,还奇怪哪里来的呢...{:1_1349:}

对对,嗯嗯,谢谢友昕提供渠道,当年老哥俩演奏的就是这首曲(这里送出的第四片)。

音符飘荡在夜幕下的旧金山,恍如昨...
回复 使用道具