楼主: 临窗读雨

[摄影书画] 〖唱响九月〗坛庆大舞台 国际友人扎堆儿来 @小九妹

如歌的行板
京城雪 发表于 2020-3-16 16:29
都不是,是肚饥了

今晚咱妈给做啥好吃的?{:1_1345:}

你读雨姐姐真笨,哈哈哈...
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2020-3-16 16:31
今晚咱妈给做啥好吃的?

你读雨姐姐真笨,哈哈哈...

还妈给做饭呢,我可不当啃老族,再说小区也都不能串门儿啊,有出入证,
我只能看着读雨姐姐的帖子,凑活吃点大葱蘸醋解决肚饥吧{:1_1356:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2020-3-16 15:59
发现,清风的留评很工整,言简意赅...

我这叫长话短说。{:1_1356:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2020-3-16 15:55
研究二字令我好奇,尘客到几段了?

{:1_1345:}只是顶级的镜头,哪个最好,然后买来摆着,看看{:1_1356:},然后就去包里躺着了

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

可爱辛巴
临窗读雨 发表于 2020-3-16 15:44
嗯嗯坐吧坐吧,非常时期咱家的沙发摆一圈儿,都是单人的,间隔一米...

{:1_1345:}都是一家人嘛
~
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2020-3-16 17:14
还妈给做饭呢,我可不当啃老族,再说小区也都不能串门儿啊,有出入证,
我只能看着读雨姐姐的帖子,凑活 ...

噗哈哈...

主要是,记得小雪是不会烧菜的,若妹夫能下厨,有福了哈...{:1_1345:}
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2020-3-16 20:10
只是顶级的镜头,哪个最好,然后买来摆着,看看,然后就去包里躺着了

发现,尘客不仅字精进了,嘴皮子也溜了...{:1_1345:}

想起一位50多岁的同事,只要护肤品一出新她就买买买。

不用也买,反正你们说什么品牌我都有。

当然,她那叫“占有”,你呢...{:1_1356:}
回复 使用道具

如歌的行板

叫阿姐... {:1_1345:}
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2020-3-17 16:53
发现,尘客不仅字精进了,嘴皮子也溜了...

想起一位50多岁的同事,只要护肤品一出新她就买 ...

{:1_1356:}我买的都是这个品牌最顶级的镜头,然后,然后{:1_1356:}
不过偶尔还是拍拍,最近还打算弄台微单高像素相机,来翻拍字画呢

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2020-3-16 15:55
谢谢友昕,看来配乐共识度蛮高昂...(清茶一杯)

不客气
回复 使用道具