楼主: 雪儿

[翻唱朗诵] 【唱响九月】莲的心事~蓝蓝 九妹 虎妞~

可吟七步诗

卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 19:25
呃。。。你竟然这样说我,我忍。。。二姐姐说,我成熟了,不能再不稳重

小卡宝~~慢慢熟悉=吧~再熟个十年二十年的哈~我又足够的耐心等着~~{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
哎呀,介大礼物才看到,使劲跑,来了来了
回复 使用道具

赶快落坐聆听,美了美了,随歌摇摆,那么甜的嗓儿听的让人心动,真好听
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:46
哎呀,介大礼物才看到,使劲跑,来了来了

不咋滴新鲜 但是老朋友老心情也是一种回忆和恋念~~
回复 使用道具

图文歌都那么的精彩,超喜欢,收藏
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 18:09
蓝蓝 九妹 虎妞~~来而不往非礼也~~尽管纠结半天~尽管拿不出手 但心情还是要有的~~
唱歌你们俩都是高手~~我 ...

对我来说都是新的,都是那么的精彩,真好,不愧是咱家才女,我骄傲{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:47
赶快落坐聆听,美了美了,随歌摇摆,那么甜的嗓儿听的让人心动,真好听

额自个儿几斤几两自个儿有数~反正就瞎嘚瑟呗~~你才是方方面面俱到完美的范儿~~
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:48
图文歌都那么的精彩,超喜欢,收藏

我就一个心念 希望你不要埋没隐藏你的优秀~你要隔三差五的把美丽带给我们~~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:48
不咋滴新鲜 但是老朋友老心情也是一种回忆和恋念~~

彼此懂得就足够了,那份情在彼此心里
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:49
对我来说都是新的,都是那么的精彩,真好,不愧是咱家才女,我骄傲

自家人还这么客气见外的那啥{:1_1356:}要说骄傲 你才是我的骄傲和自豪~我引你为荣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具